Кулич на сливках (пробный вариант)

Apr 08, 2015 17:53

Вчера попробовала "новый" для меня кулич,хотя каждый год с тех пор,как нашла рецепт,пеку многим знакомый кулич " с Мясоедовской".А в этом году решила поискать что-то новое,вдруг какой-то превзойдет вкус моего любимого кулича.В принципе,рецепт мне понравился-быстро готовится,нет никаких особенных манипуляций и смело могу сказать,что очень вкусный. ( Read more... )

Праздничный стол, дрожжевая выпечка, ВЫПЕЧКА, Пасхальная выпечка

Leave a comment

Comments 59

svetuliag April 8 2015, 17:33:05 UTC
Мякиш обалденный!!
Меня правда смущает такое кол-во раз обминаний))

Reply

halynatykhoruk April 8 2015, 17:46:20 UTC
почему,Света?я всегда два раза обминаю тесто когда праздничную выпечку пеку и всегда нормально получается.

Reply

svetuliag April 8 2015, 19:04:30 UTC
5 часов на кулич после работы для меня убийство))))

Reply

halynatykhoruk April 8 2015, 20:01:25 UTC
тот,что я всегда пеку ставится на ночь и надо поймать момент,когда опара начнет опускаться.иногда всю ночь не сплю.

Reply


eastflower April 8 2015, 18:08:10 UTC
Классный!!! Я вот тоже завтра хочу попробовать на сливках, в прошлом году делала, надо будет повторить. Текстура шикарная.

Reply

halynatykhoruk April 8 2015, 18:10:13 UTC
а я впервые на сливках пекла,теперь тоже только на них куличи печь буду.

Reply


tania_bondarets April 8 2015, 18:29:00 UTC
оо, это типа Похлебкинского по виду мякиша, плотный) отлично!

Reply

halynatykhoruk April 8 2015, 18:31:00 UTC
хороший,плотный,но не настолько чтоб давиться.люблю очень сдобные куличи.

Reply

tania_bondarets April 8 2015, 18:32:45 UTC
не, ну про давиться никто не говорил)

Reply

halynatykhoruk April 8 2015, 18:45:59 UTC
у меня иногда такое было.

Reply


lily_rocha April 8 2015, 20:21:51 UTC
Очень красивый кулич! Разрез просто глаз не отвести, так и хочется ухватить кусочек))
я тоже люблю тяжёлые куличи, такие моя мама печёт)

Reply

halynatykhoruk April 9 2015, 18:33:32 UTC
Видимо у нас на Украине больше популярны тяжелые куличи.я вообще не понимаю кексы в виде кулича,такое можно приготовить в любой день,а кулич он должен быть настоящим куличем,вкусным,тяжелым,ароматным.

Reply


katyusha_71 April 9 2015, 06:17:18 UTC
Очень красивый кулич.

Reply

halynatykhoruk April 9 2015, 15:28:37 UTC
спасибо огромное!!!

Reply


Leave a comment

Up