Roscos de vino - винные колечки

Dec 10, 2014 21:27

Сегодня я с ещё одним типичным рождественским печеньем.В основном в Испании пекут его с анисом,но и с белым вином тоже часто можно увидеть,получается также вкусно.Это печенье по текстуре очень похоже на "Снежки"(печенье,которое я показывала пару дней назад),но сам процесс приготовления не имеет ничего общего.Оно такое же хрупкое и тающее во рту, ( Read more... )

Рождественская выпечка, ВЫПЕЧКА, Испанская кухня, печенье

Leave a comment

Comments 65

mariareznor December 10 2014, 20:37:59 UTC
Обалденно выглядит!

Reply

halynatykhoruk December 10 2014, 20:48:20 UTC
тающие моменты....спасибо огромное!

Reply

mariareznor December 10 2014, 20:51:37 UTC
А что там за крошка белая? Кокос?

Reply

halynatykhoruk December 10 2014, 20:58:49 UTC
снег....если бы.это штучный снег.его у нас никогда не было и не будет.вот,создаю себе зимнее настроение.

Reply


lily_rocha December 10 2014, 20:40:57 UTC
Галя, какие потрясающие фотографии, я в восторге!!! Анис правда не люблю... но можно же и без него? Галя, а что это такое беленькое , искусственный снег?

Reply

halynatykhoruk December 10 2014, 20:44:25 UTC
Юль,я тоже анис не люблю,поэтому и заменила на вино.а вообще под анисом здесь имеется в виду анисовую настойку.да,это искусственный снег.так хотела зимних фото,что объездила все магазины,но таки нашла и снег,и травку.
Спасибо за хвалилку,мне тоже понравился конечный результат,хотя света нет вообще,психовала страшно,но чуть подсветила программой и вроде ничего получилось.

Reply


eastflower December 10 2014, 21:17:22 UTC
Фотографии чудесные! А печеньки очень интересные!

Reply

halynatykhoruk December 10 2014, 21:32:04 UTC
да,Лен,вот именно на рецепт и запала,заинтриговал.рада этой находке-легко и вкусно!

Reply


anonymous December 10 2014, 21:35:46 UTC
Галка супер интересный и несложный рецептик!!! фотка отличная, праздничная и нежная!!! рождественская вкусняшечка!!! умничка!!! обнимашки-целовашки.(Нона)

Reply

halynatykhoruk December 10 2014, 21:38:03 UTC
да,Нона,супер легкий рецепт,готовятся быстро и съедаются еще быстрее.спасибо тебе,милая!

Reply


iiirusya December 10 2014, 22:03:25 UTC
Как изысканно!

Reply

halynatykhoruk December 11 2014, 05:52:57 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up