Petit Suisse - детский творожок

Nov 26, 2014 21:32

Сижу,держусь за зуб после визита к дентисту и пишу пост.Видимо сладкое бесследно не проходит ( Read more... )

клубника, сыр, ДЕСЕРТ, сливки

Leave a comment

Comments 19

iiirusya November 26 2014, 21:14:02 UTC
Спасибо за напоминание о лете :)))

Reply

halynatykhoruk November 26 2014, 21:34:02 UTC
да,Ира,иногда полезно выставлять запоздалые фото,настроение поднимают.

Reply


lily_rocha November 26 2014, 21:54:06 UTC
..."Вот оно какое наше лето:))"
Вкусно!

Reply

halynatykhoruk November 26 2014, 22:04:48 UTC
да,было вкусным лето,но...теперь ждать тааак долго.хорошо хоть меня спасает присутствие свежих фруктов и овощей целый год,но всё равно хочу еще и тепла.

Reply


kinda_cook November 27 2014, 07:00:21 UTC
какая нежность
а ягоды можно же и мороженые

Reply

halynatykhoruk November 27 2014, 15:43:34 UTC
конечно же можно,всё равно перетирается в пюре.а вообще можно готовить на основе любого фруктового пюре.

Reply


agro_al November 27 2014, 08:05:49 UTC
чудесно получилось! с желатином не пробовала так делать:)

Reply

halynatykhoruk November 27 2014, 15:45:25 UTC
действительно вкусно было.думаю желатин даётся из-за молока,ведь с ним будет очень жидко.а вот если делать только на сливках,то можно и без желатина.

Reply


irsenas November 27 2014, 10:34:12 UTC
и я б не отказалась))

Reply

halynatykhoruk November 27 2014, 15:47:06 UTC
конечно,ведь мы тоже в некотором роде ещё дети,хотя бы для своих родителей,но дети.

Reply


Leave a comment

Up