Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
halynatykhoruk
Petit Suisse - детский творожок
Nov 26, 2014 21:32
Сижу,держусь за зуб после визита к дентисту и пишу пост.Видимо сладкое бесследно не проходит (
Read more...
)
клубника
,
сыр
,
ДЕСЕРТ
,
сливки
Leave a comment
Comments 19
Next
iiirusya
November 26 2014, 21:14:02 UTC
Спасибо за напоминание о лете :)))
Reply
halynatykhoruk
November 26 2014, 21:34:02 UTC
да,Ира,иногда полезно выставлять запоздалые фото,настроение поднимают.
Reply
lily_rocha
November 26 2014, 21:54:06 UTC
..."Вот оно какое наше лето:))"
Вкусно!
Reply
halynatykhoruk
November 26 2014, 22:04:48 UTC
да,было вкусным лето,но...теперь ждать тааак долго.хорошо хоть меня спасает присутствие свежих фруктов и овощей целый год,но всё равно хочу еще и тепла.
Reply
kinda_cook
November 27 2014, 07:00:21 UTC
какая нежность
а ягоды можно же и мороженые
Reply
halynatykhoruk
November 27 2014, 15:43:34 UTC
конечно же можно,всё равно перетирается в пюре.а вообще можно готовить на основе любого фруктового пюре.
Reply
agro_al
November 27 2014, 08:05:49 UTC
чудесно получилось! с желатином не пробовала так делать:)
Reply
halynatykhoruk
November 27 2014, 15:45:25 UTC
действительно вкусно было.думаю желатин даётся из-за молока,ведь с ним будет очень жидко.а вот если делать только на сливках,то можно и без желатина.
Reply
irsenas
November 27 2014, 10:34:12 UTC
и я б не отказалась))
Reply
halynatykhoruk
November 27 2014, 15:47:06 UTC
конечно,ведь мы тоже в некотором роде ещё дети,хотя бы для своих родителей,но дети.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Вкусно!
Reply
Reply
а ягоды можно же и мороженые
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment