Кролик тушеный в пиве

Nov 19, 2014 23:15

У нас выдались хорошие деньки,как раз для фотографированния на белом.Среди недели ничего не пеку,а вот от готовки никуда не деться,поэтому сегодня я с серьезной едой ( Read more... )

кролик, ВТОРОЕ, морковь, Испанская кухня, перец болгарский

Leave a comment

Comments 13

imungu November 19 2014, 22:56:52 UTC
Вкусное блюдо и красивая подача.

Reply

halynatykhoruk November 20 2014, 13:05:50 UTC
Спасибо,старалась.

Reply


(The comment has been removed)

halynatykhoruk November 20 2014, 13:08:27 UTC
Спасибо,Вика.ты знаешь,многие мне говорят что мои фотографии какие-то очень ресторанные.как-то так получается,я не специально,уже со всех сил стараюсь отойти от этого стиля,но оно само вылазит.

Reply

(The comment has been removed)

halynatykhoruk November 20 2014, 21:27:01 UTC
иногда хочется отойти от этой напыщенности.трудно отвыкать.

Reply


i_trava November 21 2014, 08:30:11 UTC
О, это должно быть ооочень вкусно. Давным-давно, когда я была еще маленькой, мама испекла гуся в пиве. Это было единоразовое событие, потому что гусь в тогдашние времена был редко доступен, но я до сих пор помню, какой фурор произвело это кушанье. Галя, я тоже теперь такого кролика хочу. У меня вопрос: а трехлетнему ребенку такое блюдо можно, как думаешь? В смысле, алкоголь там в итоге остается? Я знаю, вопрос глупый, но я не кулинар совсем, таким чайникам как мне, простительно.

Reply

halynatykhoruk November 21 2014, 15:38:43 UTC
готовь его,вкусно будет.ребенку можешь давать,алкоголь испаряется полностью.и ничего не глупый вопрос,ты думаешь я всё знаю?все мы чему-то учимся и самое главное-я считаю что не стыдно не знать,стыдно не хотеть знать(это,можно сказать,мой девиз по жизни!)

Reply

i_trava November 21 2014, 17:45:55 UTC
Спасибо, Галя, за ответ. Алкоголь выпаривается, потому что час тушится, я правильно понимаю? Я просто те блюда, где мясо в белом вине минут 20 тушится ребенку боюсь давать, а тут, получается, за время приготовления алкоголя остается мало.

Reply

halynatykhoruk November 23 2014, 15:28:12 UTC
я думаю что такое маленькое количество за час времени испарится,но на всякий случай поищи информацию в инете.

Reply


i_trava April 10 2015, 19:19:47 UTC
Галя, знаешь кто ты? Ты самый главный спец по кроликам! Приготовила сегодня на обед. Очень вкусно. Муж сказал, что он бы включил это блюдо в список постоянных, и что ему, хоть и не любит рагу, даже овощи понравились. Спасибо тебе большое за отличный рецепт.

Reply

halynatykhoruk April 10 2015, 19:26:25 UTC
аааа,как я рада,Ира!как же это приятно когда все хорошо получается!ну все,теперь могу спокойно вздохнуть,ведь я,как и все хозяйки,на глаз готовлю,рецепт писала приблизительно,не замеряя продукты.мужу огромное сенкью за высокую оценку наших с тобой усилий.

Reply

i_trava April 12 2015, 16:33:32 UTC
Галя, рецепт идеально выверенный, там все как надо. Спасибо тебе еще раз! :-)

Reply

halynatykhoruk April 13 2015, 15:48:10 UTC
ну все,надеюсь он у вас приживется раз понравился.

Reply


Leave a comment

Up