У нас выдались хорошие деньки,как раз для фотографированния на белом.Среди недели ничего не пеку,а вот от готовки никуда не деться,поэтому сегодня я с серьезной едой
( Read more... )
Спасибо,Вика.ты знаешь,многие мне говорят что мои фотографии какие-то очень ресторанные.как-то так получается,я не специально,уже со всех сил стараюсь отойти от этого стиля,но оно само вылазит.
О, это должно быть ооочень вкусно. Давным-давно, когда я была еще маленькой, мама испекла гуся в пиве. Это было единоразовое событие, потому что гусь в тогдашние времена был редко доступен, но я до сих пор помню, какой фурор произвело это кушанье. Галя, я тоже теперь такого кролика хочу. У меня вопрос: а трехлетнему ребенку такое блюдо можно, как думаешь? В смысле, алкоголь там в итоге остается? Я знаю, вопрос глупый, но я не кулинар совсем, таким чайникам как мне, простительно.
готовь его,вкусно будет.ребенку можешь давать,алкоголь испаряется полностью.и ничего не глупый вопрос,ты думаешь я всё знаю?все мы чему-то учимся и самое главное-я считаю что не стыдно не знать,стыдно не хотеть знать(это,можно сказать,мой девиз по жизни!)
Спасибо, Галя, за ответ. Алкоголь выпаривается, потому что час тушится, я правильно понимаю? Я просто те блюда, где мясо в белом вине минут 20 тушится ребенку боюсь давать, а тут, получается, за время приготовления алкоголя остается мало.
Галя, знаешь кто ты? Ты самый главный спец по кроликам! Приготовила сегодня на обед. Очень вкусно. Муж сказал, что он бы включил это блюдо в список постоянных, и что ему, хоть и не любит рагу, даже овощи понравились. Спасибо тебе большое за отличный рецепт.
аааа,как я рада,Ира!как же это приятно когда все хорошо получается!ну все,теперь могу спокойно вздохнуть,ведь я,как и все хозяйки,на глаз готовлю,рецепт писала приблизительно,не замеряя продукты.мужу огромное сенкью за высокую оценку наших с тобой усилий.
Comments 13
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment