Галета со сливой и орехами на ржаной муке

Jul 05, 2014 00:19

Последнюю неделю пробую сбросить вес,вернуться к прежним размерам,поэтому вкусностей из сладкого готовлю мало.Но что за жизнь без кусочка пирога или кексика,или,уж на совсем крайний случай,без печеньки?Лично я так не могу,у меня начинается бешенство,поэтому с ускоренной скоростью начала искать диетические вкусности.Это первый раз в моей жизни когда ( Read more... )

Французская кухня, галета, ВЫПЕЧКА, ПП-худеем, орех, слива, ржаная мука

Leave a comment

Comments 21

flamebelle July 7 2014, 11:49:29 UTC
Какая она прекрасная!!! И фото - как в деревне у бабушки )))

Reply

halynatykhoruk July 7 2014, 12:38:13 UTC
значит у меня получилось передать то,что было задумано.

Reply


sovenok_ksu July 7 2014, 14:54:28 UTC
Галочка, галета чудесная, но фотографии - вообще красотища :)! Это, получается, у стула такое интересное сиденье?

Reply

halynatykhoruk July 8 2014, 12:00:10 UTC
да,Оксана,сидение сделано из шнурков в виде шахматного поля.хочу его покрасить,но пока не знаю как.

Reply

sovenok_ksu July 8 2014, 12:20:10 UTC
А в какой цвет? :) Хотя мне кажется, стул и так обалденный :)!!!

Reply

halynatykhoruk July 8 2014, 12:34:29 UTC
нет,не красить в другой цвет,скорей всего битумом цвета немного поддам дереву .

Reply


sunpolina November 27 2014, 10:56:58 UTC
Сделала с яблоками - это было изумительно :) Благодарю за чудесный рецепт ;))


... )

Reply

halynatykhoruk November 27 2014, 15:51:23 UTC
ещё бы,ведь ржаная мука отлично сочетается с яблочком.спасибо,Полина.богатая у тебя галета получилась,начинки много.

Reply


Галета с яблоками и орехами на ржаной муке livejournal December 1 2014, 02:07:08 UTC
Пользователь sunpolina сослался на вашу запись в своей записи « Галета с яблоками и орехами на ржаной муке » в контексте: [...] :) Ну и вместо сахара тут везде брала фит-парад - на весь пирог у меня ушло 4 гр :) И в оригинале [...]

Reply


ines_witch February 5 2015, 05:48:58 UTC
ни разу не готовила тесто с отрубями, надо взять идею на вооружение...

Reply


Leave a comment

Up