Обожаю этот пирог! Непременно пеку,когда черный киш-миш идет, и морожу немножко,чтоб зимой побаловать семейство,ладно в основном себя)))) Хорошие такие фотографии,уютные.
дело не в соберешься, дело в бесконечных закладках - то, что когда-то закинула в хотелки помаленьку передвигается в хвост, так как поступают новые рецепты, вот и получаются что новое готовлю раньше старого.
Какая подставочка под пирогом, эх... Галя, мякиш у него чудесный, ты абсолютно права ). Какой он у тебя красивый получился с темным виноградом! А мне, кстати, виноград понравился, как изюмчик хорошо распаренный получается. Но тут уж дело вкуса ). А про картошку ну очень хорошо развеселила, спасибо!!! )))
привет,Оксан. эта картошка и мне подняла настроение, причем не на шутку. я думаю, что у меня с виноградом не сложилось из-за его размера. возможно с маленькими ягодками было бы лучше, а у меня был достаточно крупный и очень свежий, плотный виноград. может еще раз сделаю, но то, что с агодами повторю - это точно, тесто очень хорошее.
Очень красиво! Виноград в выпечке специфичен. Моя семья не любит, а мне нравится. Использовала разные местные сорта. И свежий и замороженный. Косточки щёлкают на зубах, но они не твёрдые.
у меня как-то не так сложились отношения с виноградом в выпечке,хотя в свежем виде я его обожаю. но все возможно, что повторит еще раз, он мне уже понравиться.
Comments 42
Фотографии очень красивые!
Reply
Reply
Хорошие такие фотографии,уютные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я думаю, что у меня с виноградом не сложилось из-за его размера. возможно с маленькими ягодками было бы лучше, а у меня был достаточно крупный и очень свежий, плотный виноград. может еще раз сделаю, но то, что с агодами повторю - это точно, тесто очень хорошее.
Reply
Виноград в выпечке специфичен. Моя семья не любит, а мне нравится. Использовала разные местные сорта. И свежий и замороженный. Косточки щёлкают на зубах, но они не твёрдые.
Reply
Reply
Очень красивые фотографии, Галина!
Reply
Reply
Leave a comment