Запеченное ризотто с цукини и помидорами от Билла Грейнджера из книги "Bills Food"

Oct 04, 2015 19:52

А еще у меня сегодня в журнале шикарнейший ужин, рецепт которого я увидела у Тани tania_bondaretsНу очень вкусно!!! Сто лет собиралась приготовить паэлью или "arroz caldoso" (в переводе - сочный или жидковатый рис) в духовке, но все боялась что будет сухо или слишком запеченные края и верх блюда получатся, а зря, вон как вкусно нам было, даже мой драгоценный муж- ( Read more... )

ВТОРОЕ, кабачок, сыр, Итальянская кухня, помидоры, рис

Leave a comment

Comments 46

culina_life October 4 2015, 18:25:59 UTC
Изысканная подача, очень красиво!

Reply

halynatykhoruk October 4 2015, 19:05:16 UTC
спасибо!очень приятно!

Reply


katusha_2109 October 4 2015, 19:03:58 UTC
Потрясающее ризотто!

Reply

halynatykhoruk October 4 2015, 19:05:41 UTC
нас тоже потрясло,очень понравилось.

Reply


tania_bondarets October 4 2015, 19:14:41 UTC
как я рада, что тебе понравилось) в такой подаче да на такой посуде вообще супер!!!!!!!!!!!

Reply

halynatykhoruk October 4 2015, 19:17:55 UTC
ну, такую вкуснотищу,Тань, грех снимать на мешке,ее надо также красиво,как и вкусно, подать. ох, и вкусно было.хочу попробовать с баклажаном.как думаешь,что получится?

Reply

tania_bondarets October 4 2015, 19:27:13 UTC
думаю, что будет еще лучше)))))надо пробовать)

Reply

halynatykhoruk October 4 2015, 19:29:02 UTC
если не забуду, на следующие выходные попробую. а торт я так и не сделала...какое-то наказание у меня с ним.

Reply


sole_soledad October 4 2015, 19:30:53 UTC
Как аппетитно ты все расписала) И фото - супер!Нравится мне arroz caldoso, ризотто! Сама только не готовлю почему то, наверное боюсь, что не получится) А так, отведать всегда не прочь)

Reply

halynatykhoruk October 4 2015, 19:32:54 UTC
да ну,Галь, этот рецепт готовится на раз-два. а я вот arroz caldoso еще ни разу не готовила. тоже боюсь,хотя паэлью готовлю часто.

Reply

sole_soledad October 5 2015, 19:32:28 UTC
И я паэлью готовлю...Но ты права, такие блюда надо сразу подавать на стол...если только задержится , хоть на пол часа, уже будет суховато)

Reply

halynatykhoruk October 5 2015, 21:18:36 UTC
так и есть, пока приготовила блюдо для фото, пока, сняла,уже все впиталось, получилось намного суше чем в первые минуты.но все равно было вкусно - мы то знаем точно.

Reply


manyakotic October 4 2015, 20:01:04 UTC
Шикарно выглядит, а что вкусно, даже не сомневаюсь :)

Reply

halynatykhoruk October 4 2015, 20:20:20 UTC
очень! теперь вот с баклажаном хочу попробовать.

Reply


Leave a comment

Up