Leave a comment

Comments 5

xenophont March 29 2009, 18:39:19 UTC
Мои бы не признали айву, дайкон и кумкват (вторые два я сама никогда не видела, не ела и знала об их существовании, а айву только в детстве. Брокколи, авокадо и редьку они бы точно узнали, едим часто. А вот сельдерей наверное нет, хотя я его знаю.

Reply

half_orange March 30 2009, 04:10:23 UTC
Кумкват я часто покупаю к чаю в засахаренном виде. Однажды наш умный папа всем объяснил, что это не овальные мандаринчики, а кумкват. С тех пор мы знаем их название.
А что ты делаешь с редькой?

Reply

xenophont March 30 2009, 08:00:43 UTC
А, теперь поняла! Я его тоже покупаю в засахаренном виде и очень люблю.
Редьку я тру в салат (китайский салат, огурцы, редька, масло растительное, соль). А еще делаю из нее "плошку", кладу туда мед, настаиваю и даю от кашля :)

Reply

half_orange March 30 2009, 08:20:16 UTC
Спасибо за рецепт салата!
Обязательно попробую приготовить.
А редьку надо тереть зелёную или чёрную?

Reply


Leave a comment

Up