Мои бы не признали айву, дайкон и кумкват (вторые два я сама никогда не видела, не ела и знала об их существовании, а айву только в детстве. Брокколи, авокадо и редьку они бы точно узнали, едим часто. А вот сельдерей наверное нет, хотя я его знаю.
Кумкват я часто покупаю к чаю в засахаренном виде. Однажды наш умный папа всем объяснил, что это не овальные мандаринчики, а кумкват. С тех пор мы знаем их название. А что ты делаешь с редькой?
А, теперь поняла! Я его тоже покупаю в засахаренном виде и очень люблю. Редьку я тру в салат (китайский салат, огурцы, редька, масло растительное, соль). А еще делаю из нее "плошку", кладу туда мед, настаиваю и даю от кашля :)
Comments 5
Reply
А что ты делаешь с редькой?
Reply
Редьку я тру в салат (китайский салат, огурцы, редька, масло растительное, соль). А еще делаю из нее "плошку", кладу туда мед, настаиваю и даю от кашля :)
Reply
Обязательно попробую приготовить.
А редьку надо тереть зелёную или чёрную?
Reply
Leave a comment