- куриное филе 450 г
- капуста 300 г
- репчатый лук 1 шт
- сладкий перец 1 шт
- растительное масло
- соль, специи
Не мог не поделиться с котэ.
Образцы нарезки...
0.00 Добавить масла, огонь на максимум.
0.07 Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.
0.10 До такого состояния, ну или, чтобы была "аль-денте".
Добавить остальные овощи, огонь на максимум.
0.12 Жарить, перемешивая.
0.14 Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 5/9.
0.15 Курицу на плиту, огонь на максимум.
0.23 При таком состоянии овощи убрать с огня.
0.27 Курицу довести до такого состояния.
Добавить в овощам.
Ахтунг на дату!
0.31 Добавил к курице, сами сыпьте, что хотите.
Пару минут под крышкой или без, и готово.
Кортинке с шыриной 1280, оптимизированы под 700, в полном разрешении
тут.