Кура с овощами

Sep 01, 2012 17:29

- куриное филе 450 г
- капуста 300 г
- репчатый лук 1 шт
- сладкий перец 1 шт
- растительное масло
- соль, специи





Не мог не поделиться с котэ.



Образцы нарезки...



0.00 Добавить масла, огонь на максимум.







0.07 Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.



0.10 До такого состояния, ну или, чтобы была "аль-денте".



Добавить остальные овощи, огонь на максимум.



0.12 Жарить, перемешивая.



0.14 Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 5/9.



0.15 Курицу на плиту, огонь на максимум.









0.23 При таком состоянии овощи убрать с огня.





0.27 Курицу довести до такого состояния.



Добавить в овощам.



Ахтунг на дату!



0.31 Добавил к курице, сами сыпьте, что хотите.



Пару минут под крышкой или без, и готово.



Кортинке с шыриной 1280, оптимизированы под 700, в полном разрешении тут.

фотоохота, готовка, моя еда

Previous post Next post
Up