Завирюха:-)

Jan 08, 2016 18:42

Весь Город в сугробах сегодня ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

golden_knop January 9 2016, 00:13:14 UTC
что за куриные полоски?) актуально после НГ-каникул))

Reply

gzy_gzy January 9 2016, 12:19:37 UTC
Режешь куриную грудку на полосочки, маринуешь в чём нравится, а потом сушишь в сушке для овощей.
Получаются типа джерки вяленые, можно грызть без ущерба для фигуры:-)

Reply

golden_knop January 27 2016, 13:53:52 UTC
А вместо сушки для овощей духовка не подойдет?
И что такое джерки?))

Reply

gzy_gzy January 27 2016, 14:00:44 UTC
Джерки - это сушено-вяленые всякие палочки, к пиву, например. Духовка, я думаю, подойдёт, только надо будет выстелить бумагой или силиконовым ковриком и маленькую температуру, вплоть до "приоткрыть дверцу". И, наверное, переворачивать. Чтоб именно подвялилось, а не запеклось.

Reply


Leave a comment

Up