Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gzy_gzy
А я уже хвасталась...
Apr 09, 2015 17:14
Что могу приготовить тысячу и одно блюдо из мяса и картошки (
Read more...
)
кулинария
Leave a comment
Comments 8
rose2liane
April 9 2015, 16:47:06 UTC
а зачем шампиньоны в блендере?
Reply
gzy_gzy
April 9 2015, 17:46:19 UTC
Да просто так. Оставались лишние грибы, но слишком мало для "просто порезать":-) Эксперимент:-)
Reply
rose2liane
April 9 2015, 17:57:08 UTC
ааа. Типа мясо в шампиньоновом пюре.
ЗдОрово)
Reply
gzy_gzy
April 9 2015, 18:40:22 UTC
Ага:-)
Reply
jack_bird
April 9 2015, 18:27:56 UTC
Слюнки текут!
Я тоже люблю пловную приправу всюду совать. Даже - страшно сказать - вот в такое жаркое - но со свининой:))
Reply
gzy_gzy
April 9 2015, 18:41:29 UTC
Я вот только недавно заимела такую привычку. А она придаёт какую-то непривычную прелесть блюдам:-)
Reply
jack_bird
April 9 2015, 18:50:34 UTC
А я еще плов без мяса люблю. Вместо мяса - перец. кабачки, баклажаны - что угодно, лишь бы приправы те самые.
Reply
gzy_gzy
April 14 2015, 06:39:13 UTC
Без мяса мой парень не поймёт:-)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
ЗдОрово)
Reply
Reply
Я тоже люблю пловную приправу всюду совать. Даже - страшно сказать - вот в такое жаркое - но со свининой:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment