А я уже хвасталась...

Apr 09, 2015 17:14

Что могу приготовить тысячу и одно блюдо из мяса и картошки ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 8

rose2liane April 9 2015, 16:47:06 UTC
а зачем шампиньоны в блендере?

Reply

gzy_gzy April 9 2015, 17:46:19 UTC
Да просто так. Оставались лишние грибы, но слишком мало для "просто порезать":-) Эксперимент:-)

Reply

rose2liane April 9 2015, 17:57:08 UTC
ааа. Типа мясо в шампиньоновом пюре.
ЗдОрово)

Reply

gzy_gzy April 9 2015, 18:40:22 UTC
Ага:-)

Reply


jack_bird April 9 2015, 18:27:56 UTC
Слюнки текут!
Я тоже люблю пловную приправу всюду совать. Даже - страшно сказать - вот в такое жаркое - но со свининой:))

Reply

gzy_gzy April 9 2015, 18:41:29 UTC
Я вот только недавно заимела такую привычку. А она придаёт какую-то непривычную прелесть блюдам:-)

Reply

jack_bird April 9 2015, 18:50:34 UTC
А я еще плов без мяса люблю. Вместо мяса - перец. кабачки, баклажаны - что угодно, лишь бы приправы те самые.

Reply

gzy_gzy April 14 2015, 06:39:13 UTC
Без мяса мой парень не поймёт:-)

Reply


Leave a comment

Up