Тiлки в поєднанні э самiй смак. Ще пiд кефіром, чи просто в олії. М? А скiлки цього жиру в цукерках але в школадi? Отож. Тобто оселедець пiд майонезiм - це шоколад, але не солодкий. Такий брутальний шоколад для чоловіків.
грамотная раздельная обжарка - очень умный кулинарный прием, и количество жира там не увеличивается, или незначительно. Ну, ключевое слово "грамотная", то бишь и уместная и технологически верная.
А какую еду ты искала? Мож чо посоветую, я тож сегодня в кулинарных размышлениях о вечном, кажется, щас пойду импровизировать равиоли из подручных продуктов (в смысле, твердого сыра нету, буду измудряться с тем что есть)
Comments 8
Reply
А без моркви і буряка не буде БОРЩУ!!!
Reply
А скiлки цього жиру в цукерках але в школадi? Отож. Тобто оселедець пiд майонезiм - це шоколад, але не солодкий. Такий брутальний шоколад для чоловіків.
Reply
Reply
А какую еду ты искала? Мож чо посоветую, я тож сегодня в кулинарных размышлениях о вечном, кажется, щас пойду импровизировать равиоли из подручных продуктов (в смысле, твердого сыра нету, буду измудряться с тем что есть)
Reply
Я уже плюнула на высокую кухню и слабала куриный суп с грибами и дор-блю:-)
Reply
*задумчиво смотрит на четыре почти сухих шампиньона*
Reply
Reply
Leave a comment