Кулінарна мара:-)

May 18, 2014 17:24

Щось не щастить мені сьогодні з рецептами. Який не надибаєш - там щось страшне ( Read more... )

крик души и вопл, жуть и мрак, кулинария

Leave a comment

Comments 8

andrew_veriga May 18 2014, 16:34:44 UTC
Який смачный пост. Оселедець пiд майонезіком... не чіпай, жінка! Свою морквину та буряк сама будеш iсти.

Reply

gzy_gzy May 18 2014, 16:37:43 UTC
Я не проти ані оселедця, ані майонезу (особливо домашнього) але не в поєднанні ж!:-)
А без моркви і буряка не буде БОРЩУ!!!

Reply

andrew_veriga May 18 2014, 16:54:32 UTC
Тiлки в поєднанні э самiй смак. Ще пiд кефіром, чи просто в олії. М?
А скiлки цього жиру в цукерках але в школадi? Отож. Тобто оселедець пiд майонезiм - це шоколад, але не солодкий. Такий брутальний шоколад для чоловіків.

Reply

gzy_gzy May 18 2014, 17:32:53 UTC
Добре, вмовив:-) Тобі - можна!:-)

Reply


_kollega_ May 18 2014, 17:35:06 UTC
грамотная раздельная обжарка - очень умный кулинарный прием, и количество жира там не увеличивается, или незначительно. Ну, ключевое слово "грамотная", то бишь и уместная и технологически верная.

А какую еду ты искала? Мож чо посоветую, я тож сегодня в кулинарных размышлениях о вечном, кажется, щас пойду импровизировать равиоли из подручных продуктов (в смысле, твердого сыра нету, буду измудряться с тем что есть)

Reply

gzy_gzy May 18 2014, 17:38:44 UTC
Это если грамотная. Только где ж этих грамотных взять? Итог: всё плавает в масле а потом... ну, нехорошо потом.

Я уже плюнула на высокую кухню и слабала куриный суп с грибами и дор-блю:-)

Reply

_kollega_ May 18 2014, 17:46:39 UTC
кстаааати...
*задумчиво смотрит на четыре почти сухих шампиньона*

Reply

gzy_gzy May 18 2014, 18:00:44 UTC
На одну тарельку хватит:-)

Reply


Leave a comment

Up