Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gylevna
Соленые огурцы
Jan 27, 2009 16:59
Имеет открытая трехлитровая банка. Ну и что с ними делать??
Всякие оливье и венигреты не хочется. Есть у кого идеи, как вкусно утилизовать?)
вАпрос
Leave a comment
Comments 26
Next
fatessa
January 27 2009, 14:17:01 UTC
*сердится*
что значит УТИЛИЗИРОВАТЬ
сделай рыбную солянку и рассольник - и они уже кончились
Reply
gylevna
January 27 2009, 14:22:25 UTC
вкусно утилизировать = приготовить)
так, рецепт рыбной солянки в студию!
Reply
fatessa
January 27 2009, 14:45:30 UTC
нет уж, мать, я не понимаю слово "утилизировать"
рецепты посмотри на кукинг. нет, выбери, что тебе больше по душе - в зависимости от ингридиентов
Reply
drakoshechka
January 27 2009, 14:23:57 UTC
В нашей семье делается этакий "зимний салат" из этих самых огурцов, лука и консервированного горошка, заправленных маслом или майонезом.
Reply
fatessa
January 27 2009, 14:52:12 UTC
ну да, если уж совсем классика
вареная картошка, маслины, соленые огурцы, лук, прованское масло
резать КРУПНО :)
привет антону палычу
Reply
gylevna
January 27 2009, 15:37:29 UTC
тому самому?
Reply
fatessa
January 27 2009, 15:42:07 UTC
ога
Reply
chardis
January 27 2009, 15:35:40 UTC
пироги люблю с рисом, солеными огурцами и луком:)
Reply
gylevna
January 27 2009, 15:36:53 UTC
надо срочно стереть коммент, чтобы муж не увидел слово "пироги"))
Reply
katjaja
January 27 2009, 15:38:12 UTC
Мы их так просто с картошкой-пюре едим :) Вкууусно
Reply
gylevna
January 28 2009, 13:25:10 UTC
не спорю! но столко не съесть)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
что значит УТИЛИЗИРОВАТЬ
сделай рыбную солянку и рассольник - и они уже кончились
Reply
так, рецепт рыбной солянки в студию!
Reply
рецепты посмотри на кукинг. нет, выбери, что тебе больше по душе - в зависимости от ингридиентов
Reply
Reply
вареная картошка, маслины, соленые огурцы, лук, прованское масло
резать КРУПНО :)
привет антону палычу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment