Соленые огурцы

Jan 27, 2009 16:59


Имеет открытая трехлитровая банка. Ну и что с ними делать??
Всякие оливье и венигреты не хочется. Есть у кого идеи, как вкусно утилизовать?)

вАпрос

Leave a comment

Comments 26

fatessa January 27 2009, 14:17:01 UTC
*сердится*
что значит УТИЛИЗИРОВАТЬ

сделай рыбную солянку и рассольник - и они уже кончились

Reply

gylevna January 27 2009, 14:22:25 UTC
вкусно утилизировать = приготовить)
так, рецепт рыбной солянки в студию!

Reply

fatessa January 27 2009, 14:45:30 UTC
нет уж, мать, я не понимаю слово "утилизировать"
рецепты посмотри на кукинг. нет, выбери, что тебе больше по душе - в зависимости от ингридиентов

Reply


drakoshechka January 27 2009, 14:23:57 UTC
В нашей семье делается этакий "зимний салат" из этих самых огурцов, лука и консервированного горошка, заправленных маслом или майонезом.

Reply


fatessa January 27 2009, 14:52:12 UTC
ну да, если уж совсем классика
вареная картошка, маслины, соленые огурцы, лук, прованское масло
резать КРУПНО :)
привет антону палычу

Reply

gylevna January 27 2009, 15:37:29 UTC
тому самому?

Reply

fatessa January 27 2009, 15:42:07 UTC
ога

Reply


chardis January 27 2009, 15:35:40 UTC
пироги люблю с рисом, солеными огурцами и луком:)

Reply

gylevna January 27 2009, 15:36:53 UTC
надо срочно стереть коммент, чтобы муж не увидел слово "пироги"))

Reply


katjaja January 27 2009, 15:38:12 UTC
Мы их так просто с картошкой-пюре едим :) Вкууусно

Reply

gylevna January 28 2009, 13:25:10 UTC
не спорю! но столко не съесть)

Reply


Leave a comment

Up