Leave a comment

Comments 17

annushkapahomov August 13 2017, 10:57:03 UTC
С персиками! Я бы их и так съела - специфика региона))) У нас +28, а для нас это жара - никаких духовок, никакой готовки (окрошка) - только вечером шашлык, когда полегчает.

Reply

gylchatay August 15 2017, 05:48:26 UTC
Ань, так ее можно и со сливами и другими ягодами. Тесто интересное.
А у нас, после продолжительных 36-38С, сейчас 24 С и это оказывается тах холодно :-))

Reply

сейчас 24 С и это оказывается тах холодно :-)) annushkapahomov August 15 2017, 09:52:45 UTC
Ну нааааадо жеее )))))

Reply


apple_w August 13 2017, 12:37:19 UTC
Галета с персиками ммм.. у нас персики и никтарины пошли. Буду печь.)

Reply

gylchatay August 15 2017, 05:50:15 UTC
Рекомендую .

Reply


sunpolina August 13 2017, 14:26:25 UTC
Очень вкусно!

Reply

gylchatay August 15 2017, 05:50:33 UTC
И быстро. :-)

Reply


olga_kulikoff August 13 2017, 16:18:58 UTC
А у нас похолодало, так что можно печь, что душе угодно)))
У меня яблочки есть, попробую с ними.

Reply

gylchatay August 15 2017, 05:51:22 UTC
Оль, хорошо будет и со сливами, и с любыми ягодами.

Reply


katusha_2109 August 14 2017, 07:15:14 UTC
Очень соблазнительно))

Reply

gylchatay August 15 2017, 05:59:09 UTC
Спасибо, Катюша .

Reply


Leave a comment

Up