Leave a comment

Comments 16

oleg_a July 4 2017, 06:51:22 UTC
Очень интересно.

Reply

gylchatay July 5 2017, 15:56:41 UTC
Рекомендую.

Reply


anzgar July 4 2017, 08:02:10 UTC
Отличный пост, спасибо! Чалоп, конечно, знаю, а вот дограмач и овдух - открытие для меня. Есть ещё таратор.

Кстати, на самом деле, подавляющему большинству традиционная русская окрошка отнюдь не знакома. Ибо варёная колбаса, залитая сладким квасом, а то и вовсе, прости господи, минералкой - это не она :)

Reply

gylchatay July 5 2017, 15:59:27 UTC
Спасибо.
Описанная вами окрошка - кошмар моего детства.
Поэтому мои дети , приезжая к бабушке , просят окрошку без кваса.

Reply

anzgar July 7 2017, 10:37:40 UTC
У нас даже в заведениях русской кухни лишь не так давно начали готовить настоящую окрошку - на белом квасе, без картошки и колбасы. А во всяческих столовых, разумеется, окрошкой всё так же называют салат "зимний", политый газировкой с ароматизатором кваса.

Reply

annushkapahomov July 7 2017, 16:55:01 UTC
Я окрошку на квасе (он же сладкий!) вообще не понимаю. У нас в семье она готовилась только на кефире.

Reply


cvetohnicaanuta July 4 2017, 15:38:33 UTC
Очень интересно,спасибо большое...я про такие окрошки и не слышала,знаю только таратор)))

Reply

gylchatay July 5 2017, 16:01:12 UTC
Да на здоровье . Вкусно , легко , полезно. Даже брутальные мужики едят , нахваливают.

Reply


silverina1 July 4 2017, 17:53:20 UTC
Всё вкусно!

Reply

gylchatay July 5 2017, 16:01:34 UTC
И полезно ;-)

Reply


svitla_4ok July 4 2017, 20:52:42 UTC
Спасибо, Наташа! Про дограмач впервые слышу, очень интересно было

Reply

gylchatay July 5 2017, 16:03:20 UTC
Ну , тебя сложно чем то удивить. Так что вдвойне приятно.

Reply


Leave a comment

Up