Натусь, красота-то какая! Представляю, как вкусно;) Тесто великолепное, правда? Совершенно не размокает от ягодного сока, я уже дважды делала галету с крыжовником, там сока огромное количество, но корж остается тонким и хрустящим.
Я ничего не измеряю, все на глаз, а вчера специально сделала галету неправильной формы, чтобы более рустикально и фотогенично смотрелась))
Comments 38
Reply
Reply
Тесто великолепное, правда? Совершенно не размокает от ягодного сока, я уже дважды делала галету с крыжовником, там сока огромное количество, но корж остается тонким и хрустящим.
Я ничего не измеряю, все на глаз, а вчера специально сделала галету неправильной формы, чтобы более рустикально и фотогенично смотрелась))
Reply
Тесто, действительно, просто находка! Я в восторге.
Ты детей привлеки и неправильные формы тебе гарантированы.
Reply
Reply
видать далеко не последняя))))))
Reply
Галеты вкусные, бюджетные и многовариантные.
Настоятельно рекомендую готовить и есть, непременно, с мороженым. :-)
Reply
Reply
Reply
а я вот пока не уверена, что муж оценит такую выпечку....
Reply
Reply
пиццу любим очень, но в несладком виде...
Reply
Reply
Leave a comment