Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Общество, Работа. If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system. Frank, LJ Team
Да просто я беру апельсиновые корки, заворачиваю их в пищевую пленку и бросаю в морозилку. Потом из прикольно бросать в вино или коктейли, они охлаждают, как лёд, при этом дают прикольный привкус!
Ну не знаю, я покупаю вино исходя из принципа минимум 13 градусов, полусухое, красное, белое , розовое, меньше 13 градусов -если не знаешь конкретное вино, лучше не покупать
Comments 12
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Общество, Работа.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Правильно, Фрэнк!
Reply
Reply
Reply
Reply
Да просто я беру апельсиновые корки, заворачиваю их в пищевую пленку и бросаю в морозилку. Потом из прикольно бросать в вино или коктейли, они охлаждают, как лёд, при этом дают прикольный привкус!
Reply
Reply
Да, практически любое вино можно исправить правильной подачей и закусками, Но! Наутро в голове шуметь будет от плохого вина, от хорошего - нет.
Reply
А вино сколько градусов было?
Reply
12 градусов, кахетинское розэ. Думаешь, имеет значение?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment