Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot July 3 2020, 08:07:09 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Общество, Работа.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply

gvenvivar July 3 2020, 09:28:54 UTC

Правильно, Фрэнк!

Reply

lj_frank_bot July 3 2020, 09:34:04 UTC
Прекрасно

Reply


vikussss July 3 2020, 08:18:30 UTC
Апельсиновые корки спасут этот мир )

Reply


chef_comptable July 3 2020, 08:57:11 UTC
Настя, а что за замороженные ап.корки? Как это есть?

Reply

gvenvivar July 3 2020, 09:32:52 UTC

Да просто я беру апельсиновые корки, заворачиваю их в пищевую пленку и бросаю в морозилку. Потом из прикольно бросать в вино или коктейли, они охлаждают, как лёд, при этом дают прикольный привкус!

Reply

fdxjbcfx July 3 2020, 11:28:27 UTC
Меня опередили с вопросом :) Спасибо, возьму на вооружение, иногда такая бормотуха попадается из казалось бы нормального ряда.

Reply

gvenvivar July 4 2020, 07:22:03 UTC

Да, практически любое вино можно исправить правильной подачей и закусками, Но! Наутро в голове шуметь будет от плохого вина, от хорошего - нет.

Reply


nwosyn July 3 2020, 19:30:49 UTC

А вино сколько градусов было?

Reply

gvenvivar July 4 2020, 07:20:30 UTC

12 градусов, кахетинское розэ. Думаешь, имеет значение?

Reply

nwosyn July 4 2020, 09:34:47 UTC
Ну не знаю, я покупаю вино исходя из принципа минимум 13 градусов, полусухое, красное, белое , розовое, меньше 13 градусов -если не знаешь конкретное вино, лучше не покупать

Reply

nwosyn July 4 2020, 09:36:28 UTC
А уж если написано 10-12 считай жидкий компот

Reply


Leave a comment

Up