Сегодня с утра не выдержала и полезла в рабочую почту, типа под предлогом почитать статьи. В реальности конечно хотела посмотреть письма, раздать задания и просто убедиться что я ничего важного не упустила. В первый раз в жизни остаюсь в отпуск дома
(
Read more... )
Comments 25
По питанию: это мой идеал, я к этому иду-иду и никак не приду. Было бы крайне интересно почитать про типичное меню на день, а лучше на неделю. А ещё возник вопрос, если это не секрет, кем ты работаешь?
Reply
Попробую как-нибудь написать про недельное меню, отличная идея!
Про работу - я менеджер по визуальному мерчандайзингу в обувном бренде Steve Madden, моя работа - создавать дисплеи, планировать то как коллекция будет представлена в течении сезона, какая графика будет использована и т.п. Подо мной 6 стран: ОАЭ, Сауди, Оман, Бахрейн, Катар и Кувейт. До этого я 10 лет работала в обувном бренде ALDO, за это время прошла путь от менеджера магазина до байера на 5 стран.
Совсем недавно кстати писала о своей работе, вот здесь есть: https://gvenvivar.livejournal.com/378490.html
Reply
И буду очень ждать пост с меню. Про аутоиммунный протокол слышала, да, пойду освежу в памяти.
Reply
Reply
Ну я думаю у вас дороже. К тому же здесь без мяса, мы его перестали брать, нашлись, нет желания.
Здесь очень много зелени, травы. Она копейки стоит, но эта основа салатов. Связка шпината стоит
$0.27, это основа для одного большого салата.
Цены на отдельные продукты в дирхамах в чеке.
Reply
Reply
Reply
обожаю капусту)) брокколи каждый день бы ела.
но мне много нельзя(( она зобоген
хотя я в это не хочу верить
тоже люблю фрукты овощи и морепродукты. и да куриную печень изредка.
а не мало этого? как то на картинке на 3 дня еды?
а я сегодня счастливый обладатель вкусных помидоров и камбалы.
продавец упорно навяливал черешню ещё..)
Reply
Не уверена что знаю что такое зобоген, но звучит страшно!
Нет, на две недели хватит! Сладкий картофель запекается, свекла отваривается, брокколи тоже запекается, цветная капуста превращается в ризотто - это обеды. из брокколи можно сделать суп-пюре, кстати. На ужин идут свежие салаты, гуакамоле из авокадо с чипсами.
На завтрак - фрукты с орехами, рисовые хлебцы с какой-нибудь намазкой, я сейчас делаю пасту из консервированного тунца.
Ещё я пеку бисквит с орехами, его тоже надолго хватает.
Reply
обожаю такое всякое!
хорошо что есть для кого готовить)
знаешь что еще отлично, что вы с мужем пищевые единомышленники
моему бывшему нужно было мясо, а рыба фуу.
и фрукты он не любил. а я без них не могу..
и не объяснишь, это с детства привычки..
Reply
Смотри, специально сфоткала :)
Насчёт единомышленников - мы к этому пришли постепенно. Булатов раньше тоже был мясоед, все овощи - это была трава. Просто со временем начали больше ценить домашнюю еду, да и я готовить научилась лучше, чем лет 10 назад. Могу сделать такие овощи, по вкусу будут как мясо!
( ... )
Reply
Reply
Смотри, ничего особенного! Фотку такую сделала чтобы видно было как новый цвет горшков сочетается с цветом комода (и у нас ещё прикроватные столики такие же). Я на этом балконе специально ничего такого не делаю, мы на него почти никогда не выходим. Просто чтобы изнутри вид был на что-то нормальное...
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment