ВТОРОЙ (ПРОДУКТИВНЫЙ) ДЕНЬ ОПУСКА

Jun 22, 2020 22:07

Сегодня с утра не выдержала и полезла в рабочую почту, типа под предлогом почитать статьи. В реальности конечно хотела посмотреть письма, раздать задания и просто убедиться что я ничего важного не упустила. В первый раз в жизни остаюсь в отпуск дома ( Read more... )

терраса, хватит жрать!, жизнь, дом, Лето, переделка, отпуск

Leave a comment

Comments 25

crimson_sweet June 22 2020, 18:28:52 UTC

По питанию: это мой идеал, я к этому иду-иду и никак не приду. Было бы крайне интересно почитать про типичное меню на день, а лучше на неделю. А ещё возник вопрос, если это не секрет, кем ты работаешь?

Reply

gvenvivar June 22 2020, 19:01:30 UTC
Я питаюсь по системе АИП - про неё можно почитать в интернете, написано много. Нам с мужем подходит, хоть у нас и нет аутоиммунного заболевания, но состояние организма заметно улучшилось.
Попробую как-нибудь написать про недельное меню, отличная идея!
Про работу - я менеджер по визуальному мерчандайзингу в обувном бренде Steve Madden, моя работа - создавать дисплеи, планировать то как коллекция будет представлена в течении сезона, какая графика будет использована и т.п. Подо мной 6 стран: ОАЭ, Сауди, Оман, Бахрейн, Катар и Кувейт. До этого я 10 лет работала в обувном бренде ALDO, за это время прошла путь от менеджера магазина до байера на 5 стран.
Совсем недавно кстати писала о своей работе, вот здесь есть: https://gvenvivar.livejournal.com/378490.html

Reply

crimson_sweet June 22 2020, 19:31:35 UTC
О, обязательно почитаю про работу, очень интересно! Я директор по маркетингу, так что в некотором роде мы работает в одной сфере :)
И буду очень ждать пост с меню. Про аутоиммунный протокол слышала, да, пойду освежу в памяти.

Reply


margot_yyc June 23 2020, 00:06:19 UTC
Так, я сейчас пью Розе и не могу понять сколько в USD? Если $78 - это просто даром. Когда-нибудь я напишу про наши затраты на еду, чтобы привести всех в ужас.

Reply

gvenvivar June 23 2020, 03:40:34 UTC

Ну я думаю у вас дороже. К тому же здесь без мяса, мы его перестали брать, нашлись, нет желания.
Здесь очень много зелени, травы. Она копейки стоит, но эта основа салатов. Связка шпината стоит
$0.27, это основа для одного большого салата.
Цены на отдельные продукты в дирхамах в чеке.

Reply

margot_yyc June 23 2020, 04:49:26 UTC
Понятно. А мясной протеин рыбой заменили?

Reply

gvenvivar June 23 2020, 05:32:31 UTC
Да, в частности тунцом. Я нашла отличный рецепт пасты из тунца (банку тунца с оливковым маслом, чесноком и специями просто взбить в блендере) и мы ее в последнее время очень любим.

Reply


solveig_grig June 23 2020, 07:03:53 UTC
о вкусняшечки!!!!!!!!!
обожаю капусту)) брокколи каждый день бы ела.
но мне много нельзя(( она зобоген
хотя я в это не хочу верить

тоже люблю фрукты овощи и морепродукты. и да куриную печень изредка.

а не мало этого? как то на картинке на 3 дня еды?
а я сегодня счастливый обладатель вкусных помидоров и камбалы.
продавец упорно навяливал черешню ещё..)

Reply

gvenvivar June 23 2020, 07:15:52 UTC

Не уверена что знаю что такое зобоген, но звучит страшно!

Нет, на две недели хватит! Сладкий картофель запекается, свекла отваривается, брокколи тоже запекается, цветная капуста превращается в ризотто - это обеды. из брокколи можно сделать суп-пюре, кстати. На ужин идут свежие салаты, гуакамоле из авокадо с чипсами.
На завтрак - фрукты с орехами, рисовые хлебцы с какой-нибудь намазкой, я сейчас делаю пасту из консервированного тунца.

Ещё я пеку бисквит с орехами, его тоже надолго хватает.

Reply

solveig_grig June 23 2020, 07:21:28 UTC
красота!!!!!!!!!!!!!! хочу видеть фото бисквита!
обожаю такое всякое!
хорошо что есть для кого готовить)

знаешь что еще отлично, что вы с мужем пищевые единомышленники
моему бывшему нужно было мясо, а рыба фуу.
и фрукты он не любил. а я без них не могу..

и не объяснишь, это с детства привычки..

Reply

gvenvivar June 23 2020, 13:27:39 UTC

Смотри, специально сфоткала :)
Насчёт единомышленников - мы к этому пришли постепенно. Булатов раньше тоже был мясоед, все овощи - это была трава. Просто со временем начали больше ценить домашнюю еду, да и я готовить научилась лучше, чем лет 10 назад. Могу сделать такие овощи, по вкусу будут как мясо!

... )

Reply


harbourwitch June 23 2020, 10:32:03 UTC
Покажи облагороженный балкон! :)

Reply

gvenvivar June 23 2020, 13:24:55 UTC

Смотри, ничего особенного! Фотку такую сделала чтобы видно было как новый цвет горшков сочетается с цветом комода (и у нас ещё прикроватные столики такие же). Я на этом балконе специально ничего такого не делаю, мы на него почти никогда не выходим. Просто чтобы изнутри вид был на что-то нормальное...

... )

Reply


fdxjbcfx June 26 2020, 12:24:54 UTC
Я это съем одна дня за три, хрю :( Пошла читать про систему питания...

Reply

gvenvivar June 26 2020, 12:31:33 UTC
Там ещё внутри раковины прячется много батата, свёклы и цветной капусты! Тут не одна зелень!!

Reply


Leave a comment

Up