Мясо в пергаменте

Mar 18, 2015 15:05

Раз я такая-сякая домохозяйка и попытки выбраться из этого ада немного сменить основной вид деятельности пока неудачные, поделюсь полезной находкой. Увидела в рекламе, но решила сделать все хендмейд, как обычно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

aj_na March 18 2015, 14:57:22 UTC
Класс, беру! У меня с духовкой беда такая, что плита у нас олдскульная, и квартира сама по себе жаркая. Духовка=адская жара, летом вообще сразу нет, зимой еще кое-как жить можно при лткрытых всех форточках. Ну и плюс, в духовке ранится куча всего, и это нужно туда-сюда доставать-ненавижу. А тут сковородка, но без масла-класс класс. Индейку мы любим, попробую! А какой огонь у тебя был?

Reply

guzpig March 18 2015, 15:35:04 UTC
огонь минимальный, но наверное, надо смотреть по размеру конфорки еще, в общем, как обычно, на глаз :)

Reply

aj_na March 18 2015, 16:22:13 UTC
Бомбезный рецепт во всех отношениях, главное, чтобы получилось воспроизвести. А то будет как с печеньками))

Reply

guzpig March 18 2015, 17:01:54 UTC
да, содой посыпать не надо!

Reply


Leave a comment

Up