Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мне очень жаль. Куркуму стараюсь больше использовать в готовке. Ты не поверишь, но тут купить ее - целая история. Очень часто пустые полки именно с куркумой. Фотографировала для подруги, которая просила купить ей. Ни в Меркадоне, ни в Лидле, ни с Алькампо. На следующей неделе попробую.
У нас история в окружении была. Сын привез жену тайку и та давай готовить свое национальное, а у мамы язва, а отказаться неудобно. Она ела, язва молчит… Потом по прошествии времени решила пойти проверить, а там и язвы нет…
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Спасибо, интересно! Я ее добавляю в еду, но не в таких количествах. Не знала про черный перец, но в целом часто слышу про нее хорошее.
Reply
Я терпеть ее не могу, поэтому добавлять в еду - это истезать себя :) А так 3 секунды и забыл.
Reply
Reply
Да, когда видишь, что происходит с другими, становится страшно..
Reply
Reply
А если онлайн покупать?
Reply
Reply
Ну теперь знаю, что тебе везти😀
Reply
Соболезную очень! Рак - это жесть!
Насчет куркумы - если ее просто в еду добавлять - не работает? Она ведь безвкусная совсем!
Reply
Спасибо!
Безвкусная?.. Ты ее путаешь с чем-то скорее всего :) Она мега вонючая, ни с чем не перепутаешь.
Reply
Интересно как! Я понюхала внимательно - ну не экстремально! Я ее в карри как раз добавляю, потому что она дает цвет, но не острая. Дети едят. :))
Reply
Она не острая, она жуткая просто на мой вкус :) Карри, конечно, куркума ведь - главный ингредиент приправы карри.
Reply
Reply
Ого!! Дополнительная мотивация :)
Reply
Leave a comment