Сборная солянка сегодня ))
1. Во-первых, хочу поблагодарить
ni4egopodobnogo,
elksi и
joe_alex за то, что посоветовали, как просто готовить зеленую стручковую фасоль. Не понимаю, как я могла жить столько лет без нее :) Мы всей семьей съели уже килограмм пятнадцать с того момента. А еще увидела, что она и мороженная продается, так что круглый год теперь можно наслаждаться
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Фасоль в итоге вообще свела к максимальной простоте:
1) режу на кусочки (если мороженая, то она уже порезанная идет)
2) кидаю на сковороду буквально с каплей масла, солю
3) тру зубчик-два чеснока, перемешиваю и готово
4) любимый вариант - добавить грецкий орех и тофу (запеченый в имбирном соке)
а ты как?
Reply
Reply
Reply
Zero-waste отличная идея! Но очень ресурсно затратная в наших деревенских краях (время, дорога, поиск).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment