Leave a comment

Comments 30

munjeca January 14 2013, 00:30:02 UTC
я вообще оливье в последние годы перестала воспринимать (когда готовить научилась), хотя раньше этот салат был для меня прям вершиной кулинарии и кульминацией всего года. сейчас просто не лезет, не вижу в нем ничего вкусного...

Reply


arky_titan January 14 2013, 01:56:51 UTC
Как я понимаю, по расстройствам пищевого поведения в принципе группа риска все, кто ест на регулярной основе промышленую еду - массовый общепит и почти все многокомпонентные продукты из продуктовых. По-крайней мере те, кто при этом ведут малоподвижный образ жизни. То есть чуть менее, чем все жители развитых постиндустриальных стран...

Reply


andrey_larin January 14 2013, 08:01:32 UTC
Селедка под шубой доведенная до логического конца.

... )

Reply

andrey_larin January 14 2013, 14:25:00 UTC
*саамская шуба с пуговицами на спине. Не хухры-мухры.

Reply

elena_l January 14 2013, 14:44:23 UTC
Красота какая :)

Reply


user_ami January 14 2013, 11:04:22 UTC
Поправьте, пожалуйста, одну букву: mayOnesa_nax.

mayanesa_nax -- это сообщество, созданное кем-то в качестве альтернативного, но оно сейчас практически пустое и вовсе не факт, что будет активно пополняться.

Reply

gutta_honey January 14 2013, 17:42:19 UTC
Поправила :)

Reply


belonogovalexey January 14 2013, 12:42:14 UTC
> Исследование показало, что вычурные сочетания продуктов в одном и том же блюде могут быть связаны с расстройством пищевого поведения по типу бинджей.

А порой это просто тяга к творчеству, направлено не в то русло. Желая сделать что-то оригинальное люди сочетают несочетаемое или сооружают из еды жуткие конструкции.

Reply

andrey_larin January 14 2013, 14:25:37 UTC
Из покрышек журавлей.

Reply

belonogovalexey January 14 2013, 14:28:21 UTC
Нет. Их не ест ни кто.

Reply


Leave a comment

Up