я вообще оливье в последние годы перестала воспринимать (когда готовить научилась), хотя раньше этот салат был для меня прям вершиной кулинарии и кульминацией всего года. сейчас просто не лезет, не вижу в нем ничего вкусного...
Как я понимаю, по расстройствам пищевого поведения в принципе группа риска все, кто ест на регулярной основе промышленую еду - массовый общепит и почти все многокомпонентные продукты из продуктовых. По-крайней мере те, кто при этом ведут малоподвижный образ жизни. То есть чуть менее, чем все жители развитых постиндустриальных стран...
mayanesa_nax -- это сообщество, созданное кем-то в качестве альтернативного, но оно сейчас практически пустое и вовсе не факт, что будет активно пополняться.
> Исследование показало, что вычурные сочетания продуктов в одном и том же блюде могут быть связаны с расстройством пищевого поведения по типу бинджей.
А порой это просто тяга к творчеству, направлено не в то русло. Желая сделать что-то оригинальное люди сочетают несочетаемое или сооружают из еды жуткие конструкции.
Comments 30
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
mayanesa_nax -- это сообщество, созданное кем-то в качестве альтернативного, но оно сейчас практически пустое и вовсе не факт, что будет активно пополняться.
Reply
Reply
А порой это просто тяга к творчеству, направлено не в то русло. Желая сделать что-то оригинальное люди сочетают несочетаемое или сооружают из еды жуткие конструкции.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment