Коронация Александра Третьего (27.05.1883) стала для придворных настоящим потрясением. Когда огласили меню праздничного обеда, знать аж подпрыгнула на стульях. А иностранные гости чуть не лишились чувств.
«Суп перловый, борщик, похлебка, заливное из ершей, горох в стручках...» - ну разве такая еда должна быть на императорском столе? - вопрошали
(
Read more... )
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да.
Reply
Понятное дело, делалось это для российских выскородных аграрных олегархов , вяземских голициных юсуповых.
Российские императоры не учитывавшие интересы влиятельнейших семейств - не заживались.
Но , по факту, заложил основы революции в России - Александр
Reply
В мире ничто не происходит случайно. Значит так было надо. И последующие события - тоже не во власти отдельных людей.
Reply
Leave a comment