(Untitled)

Oct 10, 2011 12:48

Друзья-кулинары,

а вот скажите-ка в мне, если бы у Вас была возможность получить совершенно бесплатно любую изданную в России кулинарную книгу, но только одну (ну может не одну, может и две даже, но не больше), вы какую бы выбрали?

У меня руки дрожат от жадности, так что выручайте.

стесняюсь спросить, дом и быт, пешичетай

Leave a comment

Comments 4

greta005 October 10 2011, 17:57:50 UTC
Хм, трудный вопрос. Из современных, даже не знаю, сама сейчас новые рецепты беру из интернета. А если из старых, то, наверно, вот такую: Р. П. Кенгис, П. С. Мархель - Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Мне такую моя прабабушка подарила в детстве. Ух как мне все девчонки завидовали! Переписывали вручную почти всю. Хотя, если "погуглить", то и ее можно найти.

Reply

gursa October 10 2011, 19:29:35 UTC
Кенгис у меня есть - мама отдала.
Джулия Чайлд есть - друг пер из Америки. Три годя кряду простояла на полке - огромный томина и тяжеленный. А две недели тому назад сделала халу по их рецепту. Отменно.

Я вот думаю насчет Бертине (хотя он есть у меня в электронном виде). Или Чадейку?
Еще рассматирваю вариант Ал. Селезнева - это такой телекондитер, он на "Домашнем" передачу ведет.

Reply


mymrik October 12 2011, 16:26:34 UTC
Овощи из серии "хорошая кухня"

Reply

mymrik October 12 2011, 16:27:01 UTC
там вся серия хорошая

Reply


Leave a comment

Up