Oct 10, 2011 12:48
Друзья-кулинары,
а вот скажите-ка в мне, если бы у Вас была возможность получить совершенно бесплатно любую изданную в России кулинарную книгу, но только одну (ну может не одну, может и две даже, но не больше), вы какую бы выбрали?
У меня руки дрожат от жадности, так что выручайте.
стесняюсь спросить,
дом и быт,
пешичетай
Leave a comment
Comments 4
Reply
Джулия Чайлд есть - друг пер из Америки. Три годя кряду простояла на полке - огромный томина и тяжеленный. А две недели тому назад сделала халу по их рецепту. Отменно.
Я вот думаю насчет Бертине (хотя он есть у меня в электронном виде). Или Чадейку?
Еще рассматирваю вариант Ал. Селезнева - это такой телекондитер, он на "Домашнем" передачу ведет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment