Сегодня утром Максим влез в третий по счету костюм с пятой попытки. Я торжественно поклялась, что никаких пирогов как минимум до конца месяца, а то и до конца года.
А потом вспомнила, что в воскресенье нам обломился целый мешок отличных яблок. И огромный кабачок, даже два, еще один я получила в подарок от мамы
panna_marysia. Вот и получается, что я круго
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
ставишь яблоки в противень-форму-сковородку один к одному.
а дальше.......
можно прям так в духовку - это типа аля натюрель
можно по-пролетарски насыпать в середину (где был огрызок) сахара
можно по-благородному: насыпать немного изюма (и\или любых резаных сухофруктов), покрошить орешков, посыпать корицей, чуть перца, сыпануть сахара, полить медом.
вниз противня-формы-сковороды немного воды (или много - по вкусу). я люблю побольше воды и еще в воду сыпануть сахара. вода смешивается с соком, который при запекании неизбежно будет выделяться и получится такой сиропчик. который застывает, когда остывает, и становится карамелью, если правильно угадать с пропорциями :) :)
вкууууууусно!!!! и главное - не пироги!
все, пошла делать
Reply
Reply
Leave a comment