Самая модная рыба осени-2012 в Израиле

Sep 20, 2012 13:20



Где могут рассказать о рыбе больше и лучше, как не в рыбацком ресторане? И не только рассказать, но и показать. Заходя в самый, пожалуй, популярный яффский ресторан "Мисэдэт ха-Даягим", оказываешься в настоящем рыбном раю. Рыбы - на потолке, рыбы - в огромных прозрачных аквариумах, рыбы - в меню…

Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 24

lavinya September 20 2012, 12:19:03 UTC
хорошо что нет маскировки под независимое блоггерское мнение, и хорошо что хорошо написано :-)

Reply

anael_pr September 20 2012, 12:21:41 UTC
:) Никаких маскировок, это всегда приводит к холивару.

Reply


achernitsky September 20 2012, 12:20:01 UTC
Некоторые замечания
1. У вас два вторых места
2. Локуса не выращивают фермерским путем, просто не умеют до сих пор.
3. Прилавки не завалены кусками локуса, они иногда завалены мелкой рыбой с тем же названием, костлявой и невкусной

Reply

anael_pr September 20 2012, 12:39:52 UTC
Отвечаю :)
1. Впрочем, второе место с мусаром достойно делит локус. Я знаю и 2 вторых намерено! :)
2. Вот тут принимаю критику ибо написала то, что рассказали в ресторане, а они, возможно, ошиблись.
3. Не буду спорить, но хороший крупный локус тоже есть на прилавках, правда - дороговато.

Reply


notamause September 20 2012, 12:43:20 UTC
Byli polgoda nazad. Obsluzhivanie uzhasnoe. Sousy k moreprodukatam - ne ochen.

Reply

anael_pr September 20 2012, 12:45:20 UTC
Они знают, что были проблемы с обслуживанием. Весть персонал новый, так что, надеюсь, теперь все ОК.
Ну а на счет соусов - все может быть, ведь вкусы разные ;)

Reply

notamause September 20 2012, 12:49:16 UTC
horosho, cto ispravili. Nas obsluzhivala sovershenno uzhasnaja russkaja devushka.
Sousy - delo ne vo vkusah. Byvali tam pereodicheski. Prosto stali menee vkusnymi. Nadejus i eto izmenilos/izmenitsa

Reply

helya September 20 2012, 13:06:26 UTC
Наверное ,перешла из Контейнера(или наоборот). Он там рядом и ,после этой девушки ,ноги моей там не будет.

Reply


iratus September 20 2012, 13:50:42 UTC
В "Закен вэаям" лаврак не хуже, если чо... ну или в соседних ресторанах там

А в портовые рестораны ходят только русские туристы, ога.. Которым шашечки а не ехать...

Reply

anael_pr September 20 2012, 13:53:16 UTC
Опа! :) А вот и первый расклееватель ярлыков! Только туристы... только дураки и быдло... ну и так далее :) На мы-то, мы-то выше этого!

Reply

iratus September 20 2012, 14:11:08 UTC
Это не ярлыки а личный опыт посещения данных заведений за 20 лет жизни в Израиле: дорого, обслуживание хреновое и далеко не всегда качественная еда.
Ну а теперь еще и пиар в жж добавился...

Reply

iratus September 20 2012, 14:13:28 UTC
И это, не надо мне вставлять в рот слова, которых я не говорил...
направленность этих ресторанов - туристическая и туристы - это их ЦА.

А про дураков и быдло - это ваши личные фантазии.

Reply


vlip September 20 2012, 14:04:03 UTC
Я правильно понял-это теперь называется джинса?

Reply

anael_pr September 20 2012, 14:07:54 UTC
Джинса это, как правильно заметила lavinya, маскировка под независимое блоггерское мнение, а я ничего не маскирую. Честная пиарская статья поставленная соответственно тематике сообщества. Не навязчивое описание и восхваление ресторана, а некоторое количество полезной информации про рыбу.

Reply

arpad September 21 2012, 11:00:19 UTC
И где надпись "реклама" если вы "ничего не маскируете".

Честный пиар как правило отличается следующим:

1) сообщает информацию по теме, которая шире чем рекламируемый объект.

2) сообщает информацию о конкурентах и о том в чем именно рекламируемый объект лучше.

У вас получилась обычная рекламная статья.

Reply

anael_pr September 21 2012, 11:36:11 UTC
Прелесть, если не сказать глупость :)

1. информация шире, она о рыбе а потом уж о ресторане
2. пиар никогда не сообщает о конкурентах :) Мы говорим о достоинствах! А то, о чем вы говорите, это независимый потребительский анализ.
Обычная рекламная статья говорит только об объекте, никакой лишней информации, сплошной шоколад.
А надпись "реклама" ставится только если есть таки требования редакции или модератора. Если это есть в правилах, готова добавить.

Reply


Leave a comment

Up