мясо

Jul 03, 2012 18:00

скажите. кусок свинины ,примерно 2 кг. часть вырезанная от ребер. завернутая в фальгу. сколько времени ее готовить в  аэрогриле при температуре 250 градусов ?

мясо и субпродукты, лучшее - детям, для ленивых

Leave a comment

Comments 9

kamornik168 July 3 2012, 16:38:00 UTC
Минут 45,потом проверить.при необходимости ещё минут 15,не больше.

Reply

zolotinka10 July 4 2012, 03:28:16 UTC
Спасибо.

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)


gingerat July 4 2012, 04:55:04 UTC
Мадам, какого черта вы стерли в сообществе комментарии ПО ТЕМЕ двух других юзеров? Вы думаете, вы в своей уютненькой?

Reply

zolotinka10 July 4 2012, 05:06:00 UTC
дамочка))) я не в своей , но тему открыла я и флуд мне в теме не нужен. вопрос был поставлен четко- время которое нужно для запекания 2 кг свинины. в правилах сообщества не указанно ,что сообщество не потерпит вопросов связанных не с кошерными продуктами.

Reply

gingerat July 4 2012, 05:21:20 UTC
Я специально подчеркнула, что никакого отношения к кашруту мое замечание не имеет. Вы не можете разорвать логическую сцепку свинина/некашер? А потом решили, что вас оскорбили?
Хорошо что хоть гуглом умеете пользоваться - узнали, что такое бритва Хэнлона.

Что в сообществе нужно, а что нет, решаете не вы, а модератор. Мы с бамбиком мирно обсуждали особенности национальной кухни. Потом пришли вы и перешли на личные оскорбления, выдав мне диагнозы мании, фобии и кататонии.

Reply


zolotinka10 July 4 2012, 05:32:34 UTC
а к чему имеет отношение ваше замечание по поводу свинины?
что такое бритва Хэнлона, без гугла, знает даже моя 13-летняя дочь.)))))
по поводу мирного обсуждения особенностей национальной кухни если что не в моей теме плизззз.
и последнее если имеется опция удаления, значит автоматом подразумевается , что я имею на это право.
очень вас прошу оставить меня в покое .дождитесь хамиши ))) открывайте тему и умничайте .

Reply


Leave a comment

Up