Тогда ничего хорошего и не получится. Сделайте по-маррокански, стушите в томате с овощами, чтобы много мокрого соуса вокруг было, поскольку рыба суховата сама по себе.
нет не в жж. был когда то форум де-ва.ру. там нашла рецепт. но я его облегчила. моя мама делает то же тесто с другими начинками. есть 2.5 варианта. как ты делаешь? какое тесто?
Котлеты рыбные попробуйте сделать. Рыбу помолоть на мясорубке, добавить тертую на мелкой терке луковицу, пару зубчиков чеснока (раздавить), яйцо, панировочные сухари. Посолить, поперчить, развести молоком до желаемой густоты - фарш не должен быть жестким. Хорошо вымесить. Сделать котлетки величиной с половину ладони и обжарить на раст. масле до корочки. Потушить под крышкой на маленьком огне примерно полчаса.
Не слушайте никого :) Натереть стейк туны солью и перцем. Пожарить лук и чеснок на оливковом масле, положить туда стейк. Если он не слишком толстый, жарить строго по одной минуте с каждой стороны. В онечном результате должен быть небольшой красный слой посередине. Ням :)
Comments 16
Reply
Reply
Сделайте по-маррокански, стушите в томате с овощами, чтобы много мокрого соуса вокруг было, поскольку рыба суховата сама по себе.
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
С консервированным я тоже пирог делаю ))) И наверное, тот же, что и ты.
Ты его в ЖЖ нашла, да?
Кстати, со сладкой начинкой тоже хорошо.
Reply
как ты делаешь? какое тесто?
Reply
Я взяла вот здесь http://milas-kitchen.livejournal.com/13248.html
Правда, через другие ЖЖ.
Reply
Reply
Дико извиняюсь, не написала, что замороженная. Бррр во всех отношениях (((
Reply
Рыбу помолоть на мясорубке, добавить тертую на мелкой терке луковицу, пару зубчиков чеснока (раздавить), яйцо, панировочные сухари. Посолить, поперчить, развести молоком до желаемой густоты - фарш не должен быть жестким. Хорошо вымесить. Сделать котлетки величиной с половину ладони и обжарить на раст. масле до корочки. Потушить под крышкой на маленьком огне примерно полчаса.
Reply
Возьму на заметку )
Reply
Натереть стейк туны солью и перцем. Пожарить лук и чеснок на оливковом масле, положить туда стейк. Если он не слишком толстый, жарить строго по одной минуте с каждой стороны. В онечном результате должен быть небольшой красный слой посередине. Ням :)
Reply
Спасибо.
Reply
Leave a comment