НУ УЖ ЕСЛИ БЛУМБЕРГ ТАКОЕ ПИШЕТ...

Jun 09, 2016 19:16

...То я уже и не знаю ( Read more... )

странное

Leave a comment

sergey_yushin June 9 2016, 16:29:26 UTC

Есть пармезан. Уже три вида в двух вариантах. Пока правда молодой. Но один НАШ.

Reply

ma_gnus June 9 2016, 22:48:49 UTC
Недавно появились очень неплохие Бри и Камамбер российские у нас в продаже, на порядок лучше чем пробовал летом прошлым

Reply

tessey June 10 2016, 05:05:18 UTC
"Вирга"? из пензенской области? очень хорошие.

Reply

ma_gnus June 11 2016, 13:33:33 UTC
да оно, если очень свежий не очень а как полмесяца-месяц с даты изготовления самое то!

Reply

tessey June 11 2016, 18:18:04 UTC
так он созреть должен. там таблица на упаковке. из Фр его везли долго и он успевал дозреть в пути

Reply

malkavae June 13 2016, 16:43:48 UTC
Покупал какой-то импортозамещенный под дор-блю. Говно-говном.

Reply

ext_2172824 June 13 2016, 17:06:41 UTC
Так может, это Вам говно продали? На этикетку надо смотреть же:)

Reply

malkavae June 13 2016, 17:26:03 UTC
На этикетке "сыр с плесенью" написано было.... ((( Хвала Аллаху, дор-блю возят через Белоруссию, правда кило теперь 1400руб стоит..... (

Reply

clust June 10 2016, 06:30:05 UTC
>Да нет, он стоил чуть дешевле. Но он был (и есть) другим. И мне больше по вкусу нравилось.
>Я креакл, я хипстер? Я в этом разбираюсь? Не-а.

Okay.жпг

Reply

tessey June 9 2016, 20:34:36 UTC
как-то стремно знать такие подробности о, прости господи, каком-то сыре.

Reply

clust June 10 2016, 06:41:49 UTC
так дойдёшь до того, что зубы чистить грешновато

Reply

tessey June 10 2016, 09:50:24 UTC
не дойду. я в отличии от полит-шизы меру знаю.

Reply


Leave a comment

Up