Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gunter_spb
НУ УЖ ЕСЛИ БЛУМБЕРГ ТАКОЕ ПИШЕТ...
Jun 09, 2016 19:16
...То я уже и не знаю (
Read more...
)
странное
Leave a comment
Previous
Back to all threads
sergey_yushin
June 9 2016, 16:29:26 UTC
Есть пармезан. Уже три вида в двух вариантах. Пока правда молодой. Но один НАШ.
Reply
ma_gnus
June 9 2016, 22:48:49 UTC
Недавно появились очень неплохие Бри и Камамбер российские у нас в продаже, на порядок лучше чем пробовал летом прошлым
Reply
tessey
June 10 2016, 05:05:18 UTC
"Вирга"? из пензенской области? очень хорошие.
Reply
ma_gnus
June 11 2016, 13:33:33 UTC
да оно, если очень свежий не очень а как полмесяца-месяц с даты изготовления самое то!
Reply
tessey
June 11 2016, 18:18:04 UTC
так он созреть должен. там таблица на упаковке. из Фр его везли долго и он успевал дозреть в пути
Reply
malkavae
June 13 2016, 16:43:48 UTC
Покупал какой-то импортозамещенный под дор-блю. Говно-говном.
Reply
ext_2172824
June 13 2016, 17:06:41 UTC
Так может, это Вам говно продали? На этикетку надо смотреть же:)
Reply
malkavae
June 13 2016, 17:26:03 UTC
На этикетке "сыр с плесенью" написано было.... ((( Хвала Аллаху, дор-блю возят через Белоруссию, правда кило теперь 1400руб стоит..... (
Reply
clust
June 10 2016, 06:30:05 UTC
>Да нет, он стоил чуть дешевле. Но он был (и есть) другим. И мне больше по вкусу нравилось.
>Я креакл, я хипстер? Я в этом разбираюсь? Не-а.
Okay.жпг
Reply
tessey
June 9 2016, 20:34:36 UTC
как-то стремно знать такие подробности о, прости господи, каком-то сыре.
Reply
clust
June 10 2016, 06:41:49 UTC
так дойдёшь до того, что зубы чистить грешновато
Reply
tessey
June 10 2016, 09:50:24 UTC
не дойду. я в отличии от полит-шизы меру знаю.
Reply
Back to all threads
Previous
Leave a comment
Up
Есть пармезан. Уже три вида в двух вариантах. Пока правда молодой. Но один НАШ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
>Я креакл, я хипстер? Я в этом разбираюсь? Не-а.
Okay.жпг
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment