Пирожные

Aug 20, 2009 11:03

Эклеры ниасилила, как-то в последний момент подумала, что выкладывать тесто ложкой проще, чем заморачиваться с пакетом и выдавливать. В следующий раз выдавлю ( Read more... )

юный химик

Leave a comment

Comments 4

dysfunktionl August 20 2009, 12:13:20 UTC
рецепт хочу! Можно?

Reply

gunila August 20 2009, 12:23:22 UTC
ну, там яйца ;)

Делала по роликам с ютуба, очень интересно смотреть процесс. Вот мой любимыій ролик:

А рецепт:
стакан воды, щепотка соли и 100 г масла закипятить, всыпать стакан муки, премешать до "без комков". Остудить, вбить постепенно 3-5 яиц. Выложить или выдавить тесто на противень и испечь.

Reply


(The comment has been removed)

gunila August 21 2009, 07:48:45 UTC
Ирена, привет!
Очень рада тебя видеть! Как дела? Как Милька?
Спасибо большое за советы!
Я тоже переживала, чтобы главное, чтобы не сырые внутри. А пеклись долго, почти час. Надо было все сразу наполнять кремом, чтобы пропитались, я подумала, что пусть, наоборот, просохнут :)
А секретный рецепт есть? Или ничего особенного?

Reply

(The comment has been removed)

gunila August 25 2009, 07:31:24 UTC
как хорошо, что со свекром идиллия :)

Reply


Leave a comment

Up