Эклеры ниасилила, как-то в последний момент подумала, что выкладывать тесто ложкой проще, чем заморачиваться с пакетом и выдавливать. В следующий раз выдавлю
( Read more... )
Делала по роликам с ютуба, очень интересно смотреть процесс. Вот мой любимыій ролик:
А рецепт: стакан воды, щепотка соли и 100 г масла закипятить, всыпать стакан муки, премешать до "без комков". Остудить, вбить постепенно 3-5 яиц. Выложить или выдавить тесто на противень и испечь.
Ирена, привет! Очень рада тебя видеть! Как дела? Как Милька? Спасибо большое за советы! Я тоже переживала, чтобы главное, чтобы не сырые внутри. А пеклись долго, почти час. Надо было все сразу наполнять кремом, чтобы пропитались, я подумала, что пусть, наоборот, просохнут :) А секретный рецепт есть? Или ничего особенного?
Comments 4
Reply
Делала по роликам с ютуба, очень интересно смотреть процесс. Вот мой любимыій ролик:
А рецепт:
стакан воды, щепотка соли и 100 г масла закипятить, всыпать стакан муки, премешать до "без комков". Остудить, вбить постепенно 3-5 яиц. Выложить или выдавить тесто на противень и испечь.
Reply
(The comment has been removed)
Очень рада тебя видеть! Как дела? Как Милька?
Спасибо большое за советы!
Я тоже переживала, чтобы главное, чтобы не сырые внутри. А пеклись долго, почти час. Надо было все сразу наполнять кремом, чтобы пропитались, я подумала, что пусть, наоборот, просохнут :)
А секретный рецепт есть? Или ничего особенного?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment