а я сегодня видела такой же рецепт, только вместо йогурта использовалось маскарпоне. Думаю разница небольшая, но тоже стоит попробовать...Более густое и жирное морожное получится, думаю.
Гуля, превосходный цвет! Всегда думала, что из замороженых фруктов все получается какое-то блеклое, а тут такая красота! Вообще, мне очень нравится все, что вы показываете. Все хочется попробовать! Первое, что я увидела из Ваших творений - лавровое мыло (я интересуюсь мылом ХС), оно меня впечатлило, простая и в то же время совершенная форма, изысканный цвет, древний рецепт... И прекрасные фотографии! Читать Ваш ЖЖ просто удовольствие!
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще, мне очень нравится все, что вы показываете. Все хочется попробовать! Первое, что я увидела из Ваших творений - лавровое мыло
(я интересуюсь мылом ХС), оно меня впечатлило, простая и в то же время совершенная форма, изысканный цвет, древний рецепт...
И прекрасные фотографии! Читать Ваш ЖЖ просто удовольствие!
Reply
Лавровое закончилось уже, теперь попробую ГС сделать, только еще не решила в формочках или как обычное сделать?
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment