красота необыкновенная! такое солнечное и вкусное :) я тоже на днях сделала первое взбитое мыло - оно в форме сидело как торт-мороженое, ткое вкусное :) но несного не досушила при разрезании - прилипало к ножу. Вы когда режете взбитое? мне кажется, что если совсем высушить - оно поломается, т.к. хрупкое. И когда оно готово бывает? через сколько недель? 4 или 6?
Спасибо большое! Почти все я разрезаю на сл. день. Готово почти сразу, т.к ГС, но взбитое желательно подержать парочку недель, не будет смыливаться так быстро...
о, взбитое ГС? я что-то плохо икала, ГС не нашла, делала ХС. Т.е. как обычно - масла взбиваются, потом на бане варится пару часов? а как же гель? оно не теряет консистенцию? или взбивается уже после варки?
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Обязательно еще сделаешь, надо же все попробовать
Reply
Reply
Щас исправлю
Reply
Reply
я тоже на днях сделала первое взбитое мыло - оно в форме сидело как торт-мороженое, ткое вкусное :) но несного не досушила при разрезании - прилипало к ножу. Вы когда режете взбитое? мне кажется, что если совсем высушить - оно поломается, т.к. хрупкое.
И когда оно готово бывает? через сколько недель? 4 или 6?
Reply
Почти все я разрезаю на сл. день. Готово почти сразу, т.к ГС, но взбитое желательно подержать парочку недель, не будет смыливаться так быстро...
Reply
Т.е. как обычно - масла взбиваются, потом на бане варится пару часов? а как же гель? оно не теряет консистенцию? или взбивается уже после варки?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment