Взбитое мыло "Солнечный мандарин"

Oct 10, 2010 13:09

Нежное взбитое мыло с праздничным, теплым ароматом сладкого мандарина и эфирными маслами иланг-иланг и лимона.


Read more... )

мыло взбитое, мыло с нуля, мыло

Leave a comment

Comments 28

snova_anechka October 10 2010, 16:52:23 UTC
Гуленька, красота какая!

Reply

gulya_fotomama October 10 2010, 17:43:55 UTC
Анечка, спасибо большое большое! Очень приятно!

Reply


marmotte October 11 2010, 06:00:15 UTC
изумительные свирлы, Гуля! начинаю жалеть, что не делаю взбитое мыло :)

Reply

gulya_fotomama October 11 2010, 06:16:47 UTC
Аня, спасибо большое!
Обязательно еще сделаешь, надо же все попробовать

Reply


b00mber October 11 2010, 16:51:35 UTC
симпатичное мыло=). как ментол, в тему пришёлся?=)

Reply

gulya_fotomama October 11 2010, 17:15:11 UTC
Блин, Кать, там же нет ментола))))
Щас исправлю

Reply

b00mber October 12 2010, 21:18:00 UTC
гы=)).

Reply


nalion October 12 2010, 05:26:17 UTC
красота необыкновенная! такое солнечное и вкусное :)
я тоже на днях сделала первое взбитое мыло - оно в форме сидело как торт-мороженое, ткое вкусное :) но несного не досушила при разрезании - прилипало к ножу. Вы когда режете взбитое? мне кажется, что если совсем высушить - оно поломается, т.к. хрупкое.
И когда оно готово бывает? через сколько недель? 4 или 6?

Reply

gulya_fotomama October 12 2010, 06:00:53 UTC
Спасибо большое!
Почти все я разрезаю на сл. день. Готово почти сразу, т.к ГС, но взбитое желательно подержать парочку недель, не будет смыливаться так быстро...

Reply

nalion October 12 2010, 06:10:05 UTC
о, взбитое ГС? я что-то плохо икала, ГС не нашла, делала ХС.
Т.е. как обычно - масла взбиваются, потом на бане варится пару часов? а как же гель? оно не теряет консистенцию? или взбивается уже после варки?

Reply

gulya_fotomama October 12 2010, 06:25:02 UTC
после варки взбиваем с добавлением воды (чуток оставляем заранее от общего %), SF и в форму

Reply


elena_fialka October 12 2010, 07:13:22 UTC
Ой,Гуля,очередной шедевр,очень красиво!!!

Reply

gulya_fotomama October 12 2010, 07:20:00 UTC
Леночка, спасибо, спасибо, спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up