Масло Ги (Гхи)

Apr 26, 2015 19:21

Гхи это не простое топлёное масло, вопреки распространенному мнению. Главным его отличием, во-первых, является процесс приготовления, а во-вторых, сам состав и структура получившегося масла. И, конечно же, несравнимая разница в свойствах.


Read more... )

топлёное масло, делаем сами

Leave a comment

Comments 9

maria_kitchen April 27 2015, 12:04:15 UTC
буквально на днях думала, куда бы его употребить)))))

Reply

gulya_fotomama April 27 2015, 13:28:14 UTC
Придумала?
Я не много сделала и по чуть чуть уходит.

Reply

maria_kitchen April 27 2015, 14:39:47 UTC
как раз выпечку хочу попробовать))

Reply

gulya_fotomama April 27 2015, 16:10:27 UTC
ароматнаяяя будет!!!

Reply


ziuk_cook_book April 27 2015, 15:51:18 UTC
Второй раз за этот месяц сталкиваюсь с этим маслом! Видимо, это знак :)
А сколько оно может храниться при комнатной температуре? Как-то я опасаюсь его долго хранить без холодильника

Reply

gulya_fotomama April 27 2015, 16:16:27 UTC
Марина, у меня в холод-ке хранится. Но я читала что срок его хранения практически не ограничен

Reply


agro_al April 29 2015, 17:12:37 UTC
Гулечка какая же ты умничка и молодец, что сделала масло!! Фотографии блеск, очень мне нравятся

Reply

gulya_fotomama April 29 2015, 18:34:09 UTC
Спасибооо :)

Reply

agro_al May 6 2015, 13:13:30 UTC
На здоровье Гулечка!

Reply


Leave a comment

Up