Бискотти с орехами и шоколадом

Nov 21, 2013 14:29

Когда была у нас газовая духовка я бискотти не пекла вообще. Была одна попытка, в результате которой такие! сухари получились, что отбило вообще желание еще экспериментировать.
Другое дело когда духовка электрическая!!! Все ненарадуюсь:)  Вот и вчера испекли с дочкой очередные вкусные орехово-шоколадные  бискотти


Read more... )

выпечка с детьми, шоколад, iherb, печенье, итальянская кухня, выпечка

Leave a comment

Comments 20

nattellla November 22 2013, 18:12:40 UTC
А настоящие бискотти должны быть мягкими? Или это и правда сухарики?

Reply

gulya_fotomama November 22 2013, 20:19:48 UTC
Самые настоящие не пробовала. Это же дважды запеченное печенье, поэтому во второй раз можно чуток только подсушить, а можно и подольше. Ну как тосты, кто какие любит)))

Reply

nattellla November 23 2013, 16:22:11 UTC
Вот и я их не пробовала, но у меня получались именно сухарики =)) Наверное, они все же должны быть немного мягкими, не зубы же о них ломать =)))

Reply

gulya_fotomama November 24 2013, 20:10:17 UTC
по 5 мин с каждой стороны выпекала, но можно еще меньше я думаю

Reply


averuka November 23 2013, 18:10:13 UTC
Аппетитные бискоти!очень их люблю:-)
Гуля,а какие именно ты заказывала шок.капли на айхербе?держат форму или расплавляются в жидкость?

Reply

gulya_fotomama November 24 2013, 20:17:53 UTC
Вика, я вот эти заказываю, мне нравятся :)
http://gulya-fotomama.livejournal.com/116428.html

Reply


soy_del_aire December 4 2013, 02:29:44 UTC
и у меня наконец электрическая, обязательно загляну к тебе за этим рецептом, когда надумаю печь.

Reply

gulya_fotomama December 4 2013, 06:31:43 UTC
Лена, поздравляю!!! Приходи конечно, я буду только рада если рецепт пригодится)))

Reply


Leave a comment

Up