А мы в деревне еще и мыло варим)))) Я люблю оливковое мыло, на этот раз кастилья на свежевыжатом соке огурца и петрушки, такого у меня еще не было. Пока зреет...
красота какая )) Гуля, а цвет в мыле остается? у меня закончился любимый порошок ячменя, дающий теплый зеленый оттенок, поэтому я вся в печали и ищу замену.
Ох и ах! Какое красивое. Мне тоже надо мыла наварить, а то закончилось совсем. Хлорофилл желтеет со временем к сожалению, а потом всё темнее и темнее становится, у меня кусок 2 года лежал, аж покоричневел.
Comments 10
Гуля, а цвет в мыле остается? у меня закончился любимый порошок ячменя, дающий теплый зеленый оттенок, поэтому я вся в печали и ищу замену.
Reply
Я немного хлорофилла положила с AZ, думаю цвет сохранится :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хлорофилл желтеет со временем к сожалению, а потом всё темнее и темнее становится, у меня кусок 2 года лежал, аж покоричневел.
Reply
Reply
Leave a comment