"Флейты" Ганашо от nelly_z

Jun 18, 2013 16:32

Багеты получаются с хрустящей пупырчатой корочкой и очень пористые внутри, но в то же время не совсем пустые. Несмотря на то, что на их приготовление уходит сутки, они не очень трудоемкие, зато долгий подход теста позволяет развиться тесту лучше и приобрести более сложный запах и вкус.


Read more... )

багеты, хлеб, выпечка

Leave a comment

Comments 12

"Флейты" Ганашо от nelly_z livejournal June 18 2013, 13:04:49 UTC
Пользователь vselenay сослался на вашу запись в записи « "Флейты" Ганашо от nelly_z» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Флейты" Ганашо от nelly_z [...]

Reply


tania_bondarets June 18 2013, 16:15:22 UTC
обалденные дырки!

Reply

gulya_fotomama June 18 2013, 16:39:04 UTC
Таня, сама была удивлена:) Обычно не везет мне с ними... чиабатту вот никак не осилю

Reply


kinda_cook June 18 2013, 19:07:05 UTC
Волшебный мякиш!

Reply

gulya_fotomama June 19 2013, 12:43:43 UTC
Пасибочки большое!

Reply


averuka June 19 2013, 04:12:23 UTC
Гуля,потрясающей красоты багеты!я тоже их пекла,но у меня вообще не дырчатые были,но очень вкусные,это да;))

Reply

gulya_fotomama June 19 2013, 12:42:31 UTC
процесс конечно долгий, Вика, но очень уж вкусныбагетые !!! У меня удивительно - такие дырки! сама удивляюсь откуда они))))))

Reply


lenkazhestyanka July 5 2013, 08:58:00 UTC
Красота какая, и как я раньше их не видела!? Прелестны)
Гуля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, всяческих благ, вдохновения и успехов твоим золотым рукам))

Reply

gulya_fotomama July 5 2013, 10:35:58 UTC
Леночка, огромнейшее спасибо!!!!!!!!! Очень очень приятнно:)

Reply


Leave a comment

Up