А покажу-ка я сегодня вам мыло, что-то давно ничего такого в журнале не было:)
Сварено мыло еще в сентябре, только сегодня вот руки дошли и сфотографировала его. Внешне ничего особенного, но любители кастильского мыла знают какое оно нежное.
Аромат совсем легкий, хвойный. Дополнительно ничем не ароматизировала.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6615/36902536.26/0_7fd5f_e394a1d9_XL.jpg)
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
В волшебной пене от оливкового мыла и еще- как оно замечательно лежит в руке ( я больше всего люблю именно такие бруски- шершавые, они какие-то совсем настоящие. И кожа после него- шелк.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment