Куптерма (вариант с пшенными хлопьями)

Sep 03, 2012 14:14

Куптерма - татарские блины с манной крупой. Но на этот раз  у меня они с пшенными хлопьями


Read more... )

оладьи/блины, татарская кухня, выпечка

Leave a comment

Comments 27

vene_ro4ka September 3 2012, 11:19:30 UTC
Гуля, какие красивые и поджаристые они у тебя получились))
про куптерму раньше и не знала (нужно обязательно наверстать упущенное), спасибо за рецепт)))

Reply

gulya_fotomama September 3 2012, 11:33:00 UTC
я думала про них то уж точно все знают)))
С манной крупой тогда для начала. Мои любимые!

Reply

vene_ro4ka September 3 2012, 11:35:00 UTC
ну вот-то теперь, конечно, буду знать)))
обязательно попробую)))

Reply

gulya_fotomama September 3 2012, 11:55:18 UTC
у нас когда религиозные мероприятия - их оч часто пекут:)

Reply


vselenay September 3 2012, 11:44:20 UTC
ОгО! Спасибо!!!

Reply

gulya_fotomama September 3 2012, 11:55:46 UTC
всегда пожалуйста:)

Reply


Куптерма (вариант с пшенными хлопьями) livejournal September 3 2012, 11:51:56 UTC
Пользователь vselenay сослался на вашу запись в « Куптерма (вариант с пшенными хлопьями)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Куптерма (вариант с пшенными хлопьями) [...]

Reply


nnsvz_1 September 3 2012, 12:02:47 UTC
Красивые!

Reply

gulya_fotomama September 3 2012, 12:06:19 UTC
Спасибо, Наташа!!!

Reply


averuka September 3 2012, 12:41:09 UTC
Какие аппетитные!про такие слышу впервые...попробую с манной крупой т.к. про пшенные хлопья тоже не слыхала.

Reply

gulya_fotomama September 3 2012, 12:44:49 UTC
Вика, с манной очень вкусные получаются.

Reply


Leave a comment

Up