Leave a comment

Comments 39

averuka September 1 2012, 08:56:47 UTC
Гениально!Гуля,спасибо за рецепт!

Reply

gulya_fotomama September 1 2012, 16:46:35 UTC
Вика, пожалуйста, я только показала свой жирный вариант, рецепт не мой:)

Reply


vitoria September 1 2012, 09:11:57 UTC
Как же вкусно!Никогда сама сыр не делала

Reply

gulya_fotomama September 1 2012, 16:47:34 UTC
Вика, обязательно стОит попробовать. Спасибо:)

Reply


natapovarenok September 1 2012, 09:26:03 UTC
Гуля, знаю, что вкусно! Когда-то тоже делала подобный.

Reply

gulya_fotomama September 1 2012, 16:48:33 UTC
А с добавками не пробовала?

Reply

natapovarenok September 3 2012, 06:21:51 UTC
Насколько помню, добавляла сухой базилик.

Reply

gulya_fotomama September 3 2012, 06:49:01 UTC
понравился? и сколько добавляла?

Reply


snova_anechka September 1 2012, 09:38:10 UTC
Обалдеть, по-другому и не скажешь!

Reply

gulya_fotomama September 1 2012, 16:50:34 UTC
Аня, вот не знаю даже - у тебя времени бОльше стало или меньше на эксперименты на кухне? А сыр моим девочкам понравился

Reply


fantastic_baker September 1 2012, 10:11:51 UTC
Красивый какой сыр, желтенький!

Reply

gulya_fotomama September 1 2012, 16:51:26 UTC
От насыщенности цвета яиц еще зависит. Хотя паприку можно положить наверное чуток или куркуму

Reply


Leave a comment

Up