Месеница, болгарский пирог с брынзой

Aug 17, 2012 18:18

Как месеница мне понравилась!!! Ну очень!!!
Нежное тонкое тесто, начинка вмеру соленая. А корочка... ммм... она хрустящяя!!!
Буду печь еще:)

Read more... )

выпечка несладкая, пирог, выпечка

Leave a comment

Comments 18

snova_anechka August 17 2012, 14:26:06 UTC
Красивейший!!! Обязательно сделаю!!!

Reply

gulya_fotomama August 17 2012, 14:44:58 UTC
Аня, обязательно!
В книге горячим рекомендуют именно из-за брынзы. Холодным тоже вкусно, может потому что брынза не совсем брынза у меня... все таки сливочный сыр написано, хотя сбоку на укр языке написано брынза.

Reply


as_chumak August 17 2012, 15:23:45 UTC
сюда бы отлично подошел еще и адыгейский сыр. брынза в холодном - на любителя

Reply

gulya_fotomama August 17 2012, 16:18:23 UTC
оригинал есть оригинал, хотя в моем случае уже есть отступление - кремовый сыр. Но начинка совсем не пересоленая.

Reply


averuka August 17 2012, 15:44:08 UTC
Аппетитнейший пирог!

Reply

gulya_fotomama August 17 2012, 16:18:44 UTC
Спасибо, Вика!!!

Reply


yustysya August 17 2012, 16:23:02 UTC
Красивый, надо приготовить. 1 ст.л. сахара не мало для такого теста?

Reply

gulya_fotomama August 17 2012, 16:35:18 UTC
Спасибо, Юля!!!
На 500 муки положила 1/2 ст.л - нормально, не мало. Зарумянилось хорошо. Моя духовка просто тесто без сахара вообще не румянит...

Reply


vitoria August 17 2012, 16:31:52 UTC
Такая красота не может быть не вкусной!Ну очень аппетитно!

Reply

gulya_fotomama August 17 2012, 16:35:58 UTC
Вика, спасибо большое!!!

Reply


Leave a comment

Up