Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gulya_fotomama
Месеница, болгарский пирог с брынзой
Aug 17, 2012 18:18
Как месеница мне понравилась!!! Ну очень!!!
Нежное тонкое тесто, начинка вмеру соленая. А корочка... ммм... она хрустящяя!!!
Буду печь еще:)
(
Read more...
)
выпечка несладкая
,
пирог
,
выпечка
Leave a comment
Comments 18
Next
snova_anechka
August 17 2012, 14:26:06 UTC
Красивейший!!! Обязательно сделаю!!!
Reply
gulya_fotomama
August 17 2012, 14:44:58 UTC
Аня, обязательно!
В книге горячим рекомендуют именно из-за брынзы. Холодным тоже вкусно, может потому что брынза не совсем брынза у меня... все таки сливочный сыр написано, хотя сбоку на укр языке написано брынза.
Reply
as_chumak
August 17 2012, 15:23:45 UTC
сюда бы отлично подошел еще и адыгейский сыр. брынза в холодном - на любителя
Reply
gulya_fotomama
August 17 2012, 16:18:23 UTC
оригинал есть оригинал, хотя в моем случае уже есть отступление - кремовый сыр. Но начинка совсем не пересоленая.
Reply
averuka
August 17 2012, 15:44:08 UTC
Аппетитнейший пирог!
Reply
gulya_fotomama
August 17 2012, 16:18:44 UTC
Спасибо, Вика!!!
Reply
yustysya
August 17 2012, 16:23:02 UTC
Красивый, надо приготовить. 1 ст.л. сахара не мало для такого теста?
Reply
gulya_fotomama
August 17 2012, 16:35:18 UTC
Спасибо, Юля!!!
На 500 муки положила 1/2 ст.л - нормально, не мало. Зарумянилось хорошо. Моя духовка просто тесто без сахара вообще не румянит...
Reply
vitoria
August 17 2012, 16:31:52 UTC
Такая красота не может быть не вкусной!Ну очень аппетитно!
Reply
gulya_fotomama
August 17 2012, 16:35:58 UTC
Вика, спасибо большое!!!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
В книге горячим рекомендуют именно из-за брынзы. Холодным тоже вкусно, может потому что брынза не совсем брынза у меня... все таки сливочный сыр написано, хотя сбоку на укр языке написано брынза.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На 500 муки положила 1/2 ст.л - нормально, не мало. Зарумянилось хорошо. Моя духовка просто тесто без сахара вообще не румянит...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment