Медовый бисквит в пароварке

Feb 06, 2012 14:43

Этот десерт не слишком похож на привычный нам бисквит - он немного более плотный и по вкусу, и по консистенции. Возьмите для его приготовления самый вкусный и самый ароматный мед - не пожалеете :)


Read more... )

пароварка, мультиварка, гастроном, выпечка

Leave a comment

Comments 27

iv_strandstrem February 6 2012, 11:06:10 UTC
Я любой пользовалась (кроме дерева, конечно).
Смотря для чего.
Крупы отвариваю в стеклянной кастрюльке, пластиковом лотке от пароварки, или пластиковом пищевом лотке с крышкой (это очень удобно, если готовить нужно заранее - приготовил в нём и в нём же убрал в холодильник, не нужно ничего перекладывать).
Использовать силиконовые формочки для приготовления омлета мне не нравится - омлет к ним пристаёт. Использую пластиковый лоток от пароварки.

Reply

gulya_fotomama February 6 2012, 11:35:51 UTC
Спасибо за советы:)
а мои омлеты не прилипли, может от качества силикона зависит?

Reply


snova_anechka February 6 2012, 12:37:17 UTC
Любая, которая годится для духовки.
Вкусный бисквит! Солнечный и фотография солнечная))

Reply

gulya_fotomama February 6 2012, 15:05:00 UTC
Аня, спасибо.
Бисквит ушел быстро:) Понравился нам

Reply


anxr_83 February 6 2012, 13:02:38 UTC
вкусняцкий)))) надо попробовать)

Reply

gulya_fotomama February 6 2012, 15:05:42 UTC
попробуй конечно, как я полпорции для начала:)

Reply


lenkazhestyanka February 6 2012, 14:39:21 UTC
Какой он золотой получился, отхватить бы кусочек)))

Reply

gulya_fotomama February 6 2012, 15:06:16 UTC
угощайся, угощайся:)

Reply


porosolka_balt February 6 2012, 15:53:07 UTC
Гуля, осень красивый бисквит!

Reply

gulya_fotomama February 6 2012, 16:58:41 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up