Этот десерт не слишком похож на привычный нам бисквит - он немного более плотный и по вкусу, и по консистенции. Возьмите для его приготовления самый вкусный и самый ароматный мед - не пожалеете :)
Я любой пользовалась (кроме дерева, конечно). Смотря для чего. Крупы отвариваю в стеклянной кастрюльке, пластиковом лотке от пароварки, или пластиковом пищевом лотке с крышкой (это очень удобно, если готовить нужно заранее - приготовил в нём и в нём же убрал в холодильник, не нужно ничего перекладывать). Использовать силиконовые формочки для приготовления омлета мне не нравится - омлет к ним пристаёт. Использую пластиковый лоток от пароварки.
Comments 27
Смотря для чего.
Крупы отвариваю в стеклянной кастрюльке, пластиковом лотке от пароварки, или пластиковом пищевом лотке с крышкой (это очень удобно, если готовить нужно заранее - приготовил в нём и в нём же убрал в холодильник, не нужно ничего перекладывать).
Использовать силиконовые формочки для приготовления омлета мне не нравится - омлет к ним пристаёт. Использую пластиковый лоток от пароварки.
Reply
а мои омлеты не прилипли, может от качества силикона зависит?
Reply
Вкусный бисквит! Солнечный и фотография солнечная))
Reply
Бисквит ушел быстро:) Понравился нам
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment