Начиная с середины июля у нас на столе почти каждый день присутствует брокколи. Как гарнир, либо в составе салатов, либо омлетов. Сначала срезаем верхушки, потом небольшие соцветия отрастают на боковушках. Этот год был удачным. Высадили 40 корешков, выжило 38.
(
Read more... )
Comments 33
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Жаль, что закончилась? )
Reply
Да. Мы не любим замороженное и сорванное черт знает когда...
Reply
Сушилки не пробовали? В интернете хвалят
Reply
Пробовали. Для ягод и фруктов - хорошо. А овощи на вкус - дерьмо
Reply
Брокколи-вкусно-полезно
Reply
У нас почему то брокколи на столе практически не бывает
Reply
А мы случайно подсели. Выращивали цветную капусту лет 7, а она плохо завязывается. Из 10 примерно 3. Попробовали брокколи - получилось!
Reply
Leave a comment