Вот так фрукт!

May 25, 2021 20:48


У нас пока ни ягод, ни фруктов в огороде не вызрело. Спасает ревень, из  7 кустиков каждый день набираю черенки на смузи. Рецепт простой: 8-10 черенков, очищенных от наружного  твердого слоя, по пучку кресс-салата и  рукколы, немного листиков щавеля. Добавляю яблоко или банан, ложку меда. ложку семян льна. Все заливаю кефиром и взбиваю в миксере.   ( Read more... )

еда, провинциальная жизнь

Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

gull_25 May 25 2021, 10:53:43 UTC
Точно

Reply


mikhaelis2009 May 25 2021, 11:15:41 UTC

... )

Reply


monetam May 25 2021, 11:18:37 UTC

... )

Reply


livejournal May 25 2021, 12:31:35 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


notabler May 25 2021, 12:53:35 UTC
В Англии ревень обожают, но предпочитают делать пироги с кастардом, который, вроде бы по-русски заварной крем. Вчера была передача, что ревень и тот кустард - союзе, заключенный в раю. И проведено истинно британское исследование природы этого чудесного сочетания вкусов, по-британски капитальное. Я убедилась, но делать этого не буду, яблочки и груши всегда рулят

Reply

gull_25 May 25 2021, 14:40:07 UTC
Я из листьев ревеня голубцы делала. Вкусно оказалось, но листья нельзя перетушивать -расползаются.
У нас соседи всегда спрашивают: "Зачем столько ревеня на грядках?" Удивляются, что каждый день с него начинаем.

Reply


Leave a comment

Up