Просторы просторные на фото! Но прямо ощущаешь, какой зной, какое солнце стоит. Про маму хорошо написала, правильно. Не знаю, как башкирский, казанский чак-чак замечательный. Полмню, как покупали его в Казани, и пару раз привозили знакомые оттуда, угощали. Здесь не такой продаётся. Кошка мокрая смешнючая :)
Чак-чаки различаются, ты права. Башкирские они баурсаки вроде называются, длинные такие, крупные. У нас, у татар они поменьше будут, но тоже политые медом. Вот сестренка привезла только что с Муслимово в Татарстане, с всероссийского сабантуя татар чак-чак в гостинец, так он мелкий какой-то, но вкусный.
Какая же ты молодец! Да еще в такую жару по ягоду понесло тебя - это подвиг, я считаю. Я выскакивала пару раз в промежутках между духовкой, были у нас несколько таких дней. Позавчера как раз пошли собирать по холодку вечером, уже вся ягода спелая, много крупной. Я её провернула и заморозила. Варенье варила, когда наполовину спелая была. Город очень красивый, чистый и нарядный. Все же лето украшает наши города!
Выехали-то мы сранья, но потратили время на поиски дороги к любимому папиному логу. Увы, колхозов не стало, ферм тоже, поля не все засевают, и больше нет там проселочной дороги. В итоге, опять на Кукушкины горы. Жена моего брата тоже проворачивает. Я не люблю такое. Я сварила вместе с попкой варенье и в морозилку. Моя профессорша из Москвы обожает, я для нее.
пейзажи просто как с картин Шишкина! чудо, как хороши петунии прелестные а ваш чак-чак и орешки в меду, настоящие из ваших мест, мне пробовать приходилось, очень вкусно вы столько всего успеваете сделать, всегда восхищаюсь энергичными людьми сама-то я с ленцой)
Comments 24
Reply
Что называется, ни вздохнуть, ни пёрнуть.
Reply
Reply
Reply
Про маму хорошо написала, правильно.
Не знаю, как башкирский, казанский чак-чак замечательный. Полмню, как покупали его в Казани, и пару раз привозили знакомые оттуда, угощали. Здесь не такой продаётся.
Кошка мокрая смешнючая :)
Reply
Вот сестренка привезла только что с Муслимово в Татарстане, с всероссийского сабантуя татар чак-чак в гостинец, так он мелкий какой-то, но вкусный.
Reply
Да еще в такую жару по ягоду понесло тебя - это подвиг, я считаю. Я выскакивала пару раз в промежутках между духовкой, были у нас несколько таких дней. Позавчера как раз пошли собирать по холодку вечером, уже вся ягода спелая, много крупной. Я её провернула и заморозила. Варенье варила, когда наполовину спелая была.
Город очень красивый, чистый и нарядный. Все же лето украшает наши города!
Reply
Жена моего брата тоже проворачивает. Я не люблю такое. Я сварила вместе с попкой варенье и в морозилку. Моя профессорша из Москвы обожает, я для нее.
Reply
чудо, как хороши
петунии прелестные
а ваш чак-чак и орешки в меду, настоящие из ваших мест, мне пробовать приходилось, очень вкусно
вы столько всего успеваете сделать, всегда восхищаюсь энергичными людьми
сама-то я с ленцой)
Reply
И я с ленцой! Но когда для других, у меня включается что-то, моторчик.
Reply
У нас тоже жара за 30, а для нас это неестественно совершенно, мы же Прибалтика!
Reply
что может быть лучше
Жару уж как-нибудь перетерпим, да! лишь бы не ураганы и наводнения.
вона что творится в регионах(
Reply
Leave a comment