что-то у меня прям "чакры открылись" :)
жажда деятельности.сделав перерыв в изучении видеошколы,решил выложить простые рецептики.
кросспостну в
mens_kitchen, пожалуй :)
итак:
* очень быстрый рецепт, максимум 10 минут.
А ля Фетучини карбонара
варите спагетти, лучше фетучини( подойдут шебекинские "гнезда" или что-то в этом роде), в это время обжариваете небольшую луковичку, 1-2 зубчика чеснока и бекон (на худой конец копченую грудинку, ветчину или карбонад). немного недовареные макароны, сливаете (не промывать!), перекладываете к бекону, добавляете 100-200 мл сливок (в зависимости от кол-ва макарон), немного петрушки и тетый сыр (лучше пармезан), все это потушить 1-3 минуты, или пока не загустеют сливки.*
Берем сосисочку, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одного края ок. 1 см. Берем разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце. Перекладываем все это дело на разогретую сковороду с маслицем и внутрь сердечка разбиваем яйцо. Доводим до готовности и подаем с салатиком или картошечкой или еще чем-нибудь. Получается очень быстро, вкусно и эффектно.