Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
grzegorz
Шоп ви всі слиною зійшли :)
Jan 29, 2020 15:14
Шось легенького захотів.
[
і зробив
]
(
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 9
tearsroom
January 29 2020, 13:34:33 UTC
А что это белое? Сыр?
Reply
grzegorz
January 29 2020, 17:18:24 UTC
Творог не особо жирный, сметана (чтоб мягче было), быстро маринованый лук, петрушка.
Reply
tearsroom
January 29 2020, 18:18:58 UTC
Интересный рецепт. И сколько времени запекать? Творог и сметану наверное можно заменить на мягкий сыр?
Reply
grzegorz
January 29 2020, 18:25:31 UTC
Сверхуниверсальный рецепт
Можно не запекать
https://menunedeli.ru/2011/08/kolca-perca-farshirovannye-tvorogom-i-zelenyu-recept-s-poshagovymi-foto/
.
Можно заранее запечь пустые перцы до мягкости (минут 10 при 200 градусов) и потом наполнить их такой вот смесью.
Можно вообще так сделать
https://rutxt.ru/node/8883
, но мне лень обычно.
Да и жена не любит жареные перцы, потому едим сырыми.
Reply
Thread 5
xb9
January 30 2020, 02:53:44 UTC
Нет, это ересь! Только фаршировка, только духовка!
Reply
grzegorz
January 30 2020, 04:38:16 UTC
Я что за рецепт? Мясо с рисом или что-то иное?
Reply
xb9
January 30 2020, 04:59:06 UTC
Именна. Рис, мясо, овощи и в духовку!
Reply
grzegorz
January 30 2020, 05:44:05 UTC
Это разные вещи.
Но с мясом вкуснее, конечно
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Можно не запекать https://menunedeli.ru/2011/08/kolca-perca-farshirovannye-tvorogom-i-zelenyu-recept-s-poshagovymi-foto/.
Можно заранее запечь пустые перцы до мягкости (минут 10 при 200 градусов) и потом наполнить их такой вот смесью.
Можно вообще так сделать https://rutxt.ru/node/8883, но мне лень обычно.
Да и жена не любит жареные перцы, потому едим сырыми.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но с мясом вкуснее, конечно
Reply
Leave a comment