Шоп ви всі слиною зійшли :)

Jan 29, 2020 15:14

Шось легенького захотів.
[і зробив]
Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 9

tearsroom January 29 2020, 13:34:33 UTC
А что это белое? Сыр?

Reply

grzegorz January 29 2020, 17:18:24 UTC
Творог не особо жирный, сметана (чтоб мягче было), быстро маринованый лук, петрушка.

Reply

tearsroom January 29 2020, 18:18:58 UTC
Интересный рецепт. И сколько времени запекать? Творог и сметану наверное можно заменить на мягкий сыр?

Reply

grzegorz January 29 2020, 18:25:31 UTC
Сверхуниверсальный рецепт
Можно не запекать https://menunedeli.ru/2011/08/kolca-perca-farshirovannye-tvorogom-i-zelenyu-recept-s-poshagovymi-foto/.
Можно заранее запечь пустые перцы до мягкости (минут 10 при 200 градусов) и потом наполнить их такой вот смесью.
Можно вообще так сделать https://rutxt.ru/node/8883, но мне лень обычно.

Да и жена не любит жареные перцы, потому едим сырыми.

Reply


xb9 January 30 2020, 02:53:44 UTC
Нет, это ересь! Только фаршировка, только духовка!

Reply

grzegorz January 30 2020, 04:38:16 UTC
Я что за рецепт? Мясо с рисом или что-то иное?

Reply

xb9 January 30 2020, 04:59:06 UTC
Именна. Рис, мясо, овощи и в духовку!

Reply

grzegorz January 30 2020, 05:44:05 UTC
Это разные вещи.
Но с мясом вкуснее, конечно

Reply


Leave a comment

Up