Казюкас 2016 - часть третья

Mar 13, 2016 23:04




На Казюкасе можно сойти с ума от дурманящих запахов еды. Можно предаваться чревоугодию через каждые 100 метров.  Продавцы уличной еды чего только не придумывают, чтобы заманить к себе покупателей! Ну разве можно устоять???


Шашлык жарят на вилах в чреве трактора.










Символ ярмарки - зеленый стульчик в разных ипостасях






















Доски-подносы. Купили домой одну из досок и уже начали использовать http://your-food-today.livejournal.com/4489856.html






Вербы из дерева.






Классная штучка! Подвеска для колбаски и подставка для пива.


















Удалось видеть и литовскую армию... фрагментарно конечно!












Литовская армия выглядела довольно мирно, но отведать солдатской каши члена НАТО мы не пожелали..... много других соблазнов


























Картины из дерева. Оригинально.





































Красивые шкатулки, но ценник ...








Устрицы! Свежайшие устрицы!  Сразу  вспомнился рынок Бокерия в Барселоне и Галатский мост в Стамбуле

































Крытый павильон для перекуса




Горячее пиво...... вкусно!






Рулька, сарделька, капуста и горячее пиво - отличный обед!
























Кровяной ведерай, купили домой.






Носки, шапочки в цветах национального флага. Очень много людей с флажками Литвы.
































Охотники на привале!


























Шашлык, мы все же не устояли! Ну и как без цеппелина?







































































Правильная рогатка))) Да еще и с резной ручкой.







Мы уезжали из Вильнюса переполненные эмоциями и багажом ))). Три чудесных дня в столице Литвы! Не верьте никому - Литва дружелюбна! Ни одного косого взгляда, наоборот, нас радушно встречали, кормили, поили и просили приезжать еще! Литва стоит мессы (прости меня, Париж!)

Вильнюс, Литва, Казюкас

Previous post Next post
Up