Долго размышляла: то ли писать много буков, то ли мало. Пока размышляла, рабочая неделя так закрутила, что небо с овчинку показалось… Потому - как получилось.
>"желающие стать мольфаром остались?" -- а разве тут от желания что-то зависит? Это же вроде судьба, которая настигает по предназначению...
И еще, что это за настойка на 77 травах? Самая сильная из мне известных -- венгерский "Уникум" -- всего на 42, и то неподготовленному человеку мало не кажется...
Да это я о тех, кто презжают и говорят: когда будете умирать - позовите, мы хоть за пальчик подержимся :)
А настойка - это гордость и тайна мольфара, он сам ее придумал, обещал в следующий раз дать рецепт. А мало не кажется действительно - я угощала некоторых своих знакомых, привыкших к всякому, так они были потрясены :)
За рецептом настойки выстроюсь в очередь! В таких вещах спирт уже становится связующим-консервирующим, а основное -- травы. Этакий чай или отвар, не портящийся принципиально... И применяемый, кстати, в комплексе с чаем -- тот же "Уникум" мы чаща всего наливаем по чайной ложке на хрустальный бокал хорошего чая. Как-то человек, которому дали попробовать пару вкусных коктейлей под 30 градусов и этот чай, признал его самым крепким из напитков :)))
Comments 28
Я в них можно сказать вырос, правда, не в украинских, а в словацких..
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
>"желающие стать мольфаром остались?" -- а разве тут от желания что-то зависит? Это же вроде судьба, которая настигает по предназначению...
И еще, что это за настойка на 77 травах? Самая сильная из мне известных -- венгерский "Уникум" -- всего на 42, и то неподготовленному человеку мало не кажется...
Reply
А настойка - это гордость и тайна мольфара, он сам ее придумал, обещал в следующий раз дать рецепт. А мало не кажется действительно - я угощала некоторых своих знакомых, привыкших к всякому, так они были потрясены :)
Reply
За рецептом настойки выстроюсь в очередь! В таких вещах спирт уже становится связующим-консервирующим, а основное -- травы. Этакий чай или отвар, не портящийся принципиально... И применяемый, кстати, в комплексе с чаем -- тот же "Уникум" мы чаща всего наливаем по чайной ложке на хрустальный бокал хорошего чая.
Как-то человек, которому дали попробовать пару вкусных коктейлей под 30 градусов и этот чай, признал его самым крепким из напитков :)))
Reply
Reply
Leave a comment