Leave a comment

Comments 5

amlara August 23 2013, 18:43:05 UTC
я так и чувствовала, что он гей. такой красавчик ))) Вот же ж )))
Чуть не женился? хы. храбрый, кстати, да. Не будем тыкать пальцами, но вокруг столько молчунов-геев с бородами ходят )

Reply

griva_x August 23 2013, 18:55:37 UTC
Nu on pomojemu ne krasavcheg sovsem...jest i povidneje krasavchiki, s borodoj rebenkom i pricepchikom.... Hotja jego zvezda zakatilas, kogda o nem slishali v posledneje vremja? (nu i chto udivlatsa, chto ja ne mogu dozhdatsa, chto SPN zakonchitsa?) Vprochem ot JJ do kogda im ispolnitsa minimum let 50, nikakih surprisov ne ozhidaju....

V ponedelnik opjat Hello America...galopom po jevropam...uh.

Reply

amlara August 23 2013, 19:55:46 UTC
Что-то тебя совсем загоняли с поездками )))
Джеи...мда. Дженсен совсем просрал себе карьеру. А теперь уже и ловить нечего. Ребенок, прицепчик и никому не нужная борода )))

Думаешь, к 50 годам кто-то из них каминаутится? там дети подрастут, уже не комильфо будет ))

Reply

griva_x August 24 2013, 17:30:54 UTC
Да не не загоняли, только что летать не очень комфортно, а как там так лучше встречаться с людьми и решать вопросы, а не на телефоне висеть. Если бы подольше остаться, слетать в другие места, да вот не выходит пока, 1е сентября же тоже на носу! А лет фук и прошло, а я даже не заметила...

А про Дженсена ...прошле увлечение, даже както неприятно смотреть на него, а на Джареда так вообще, чтото не так у него с внешностью...врядли даже в эпизодах будет светиться после СПН.

Reply


(The comment has been removed)

griva_x August 24 2013, 17:31:26 UTC
Does he have a career? He is one of the "where are they now?" guys. I looked at eonline and his coming out is definitely not a sensation. And I do think it is twenty times easier when you did not have a wife and kids. At least personally for me I try not to judge but when a person comes out and leaves a wife and baby behind, I can't help but think, ok you could not have been SO confused about yourself? But then again, I try not to judge, as long as a person did not make a PR circus of his het life before.

Reply


Leave a comment

Up