Вчера увидела сюжет в новостях НТВ -на голубом глазу корреспондент уверял, как отравляют озоновый слой стада коров и как здорово есть мучных червей, сверчков, опарышей и прочую гадость. "Ученые" из разных городов нашей Необъятной с аппетитом жевали на камеру бутерброды со сверчками, бургеры с тараканами и мясо из водорослей, уверяя, что вкусно-ах-
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Лет через 10, думаю, пипл будет хавать хлеб из сверчков (показывали вчера, кстати, в сюжете, нахваливали -ах, белка как много! А господа с верхушки купаться в молоке, есть свежие стейки и плевать на пипл с вершин своего достатка.
Reply
Буду есть одни помидорки тогда…
Reply
Reply
Reply
Reply
нет уж, пусть европейцы едят насекомых
Reply
Reply
Reply
Давно придумали Дезинтеграторы ХИНТА
Хинт - эстонский инженер
В 70-80 е годы делали смеси лечебные из разных продуктов
То есть можно перемолоть до молекул всё что угодно и сделать съедобным
Самое полезное кости, рыбов и животных
Ну и всяких насекомых
НИКТО и не поймет из чего будет сделана еда
Если по честному и стерильно ..... будут довольны все
Reply
Reply
Да ничего не будет
СОВСЕМ НИЧЕГО
Reply
Reply
Муж в Библии прочитал (это говорит о "пользе" чтения без разбору), что христиане пустынники (в частности Иоанн Креститель) активно поедали кузнечиков. При каждом выезде на природу он с сыном этих кузнечиков ловили, нанизывали их на щепочки, жарили на костре и ели (ну христиане же). Муж это делал чтобы эпатировать публику, а сын кузнечиков ел, потому что он их просто ел.
Reply
Reply
И не только в Африке.
Их едят в Израиле, и вообще на Ближнем Востоке. В Финляндии едят консервированных медведок - это такие гигантские кузнечики, живущие под землёй. В Китае и на Дальнем Востоке их продают заезжим туристам.
Reply
Reply
Leave a comment